В Сальвадоре конкурс красоты закончился пожаром. Костюм «Королевы урожая» загорелся прямо на участнице. Костюм участницы конкурса красоты в Республике Сальвадор (государство в Центральной Америке) воспламенился прямо во время выступления. …Девушка с украшением из перьев на голове вышла на сцену и прошла мимо статистов, держащих в руках факелы. Пламя охватило костюм участницы конкурса красоты в Сальвадоре сразу после ее выхода на сцену. …Источником появления огня стали факелы, которые держали в руках статисты во время выхода девушки.

Загрузка...

Там одна из участниц чуть не погибла прямо на сцене. Видео начинается с того, что на сцене стоят двое мужчин с факелами в руках. В Сальвадоре у одной из участниц конкурса красоты во время выхода на сцену загорелся наряд. …На кадрах видно, как девушка в объемном костюме из перьев «цепляется» за факел, который держит в руках статист. Костюм участницы конкурса красоты в Республике Сальвадор (государство в Центральной Америке) воспламенился прямо во время выступления. Видео инцидента выложили на YouTube.

Костюм участницы конкурса красоты в Сальвадоре загорелся во время выступления. …На кадрах можно заметить, как девушка с огромным головным убором из перьев выходит на сцену и задевает статиста, держащего факелы. В ходе конкурса красоты в Сальвадоре произошло ЧП на сцене: одна из участниц чуть не сгорела из-за своего пышного костюма. …Также на сцене были мужчины с горящими факелами, один из них случайно и поджег «оперение».

Костюм участницы конкурса красоты в Сальвадоре загорелся прямо во время выступления. …На кадрах видно, как модель с огромным украшением из перьев на голове выходит на сцену и проходит мимо статистов, держащих в руках факелы. В момент, когда на сцену в этой латиноамериканской стране выходила очередная конкурсантка, огромное оперение на ее голове возгорелось от огня факела, которую держали в руках молодые люди – манекены.Как сообщает местное издание Ahora Noticias, огонь довольно быстро распространился по головному убору девушки, а другие участницы конкурса мгновенно впали в панику.Работники сцены начали тушить коллегу. Один из них буквально бил девушку по голове ради ее спасения.

Выход одной из участниц едва не стоил ей жизни, а все из-за диадемы из перьев на ее голове. Девушка, выходя на сцену, создала движение воздуха, в результате чего у факелоносцев, стоящих на сцене, эти самые факелы и вспыхнули.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IgfEsSQqFZc[/youtube]

Загрузка...