Участница «Фабрики звезд-5» Наталья Подольская и ее супруг певец Владимир Пресняков проводят отпуск в Испании. …Наталья Подольская и Владимир Пресняков взяли с собой маленького сына Артемия. Поп-певица Наталья Подольская похвасталась перед поклонниками стройной фигурой, выложив снимки с семейного отдыха в Испании. …В жаркую Испанию Подольская отправилась вместе с сыном Артемом и супругом Владимиром Пресняковым. Долгожданный отпуск Наталья Подольская проводит в солнечном испанском городе Дения, откуда делится с подписчиками живописными кадрами местных пейзажей, романтичными совместными снимками с супругом и фотографиями себя в купальнике. «Вы такая молодец, что следите за собой, и с фигурой вам конечно тоже повезло.

Популярная певица Наталья Подольская с удовольствием делится с поклонниками фотографиями ее семейного отдыха. …Звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали для отпуска город Дении в провинции Аликанте, где они, судя по опубликованным в Instagram снимкам, прекрасно проводят время. 18 июня на странице появился снимок, изображающий Подольскую в вязаном бюстье и пестрой юбке на фоне моря. …Час спустя опубликован снимок на фоне кафе, изображающий Подольскую в белом летнем наряде и Преснякова в темных шортах и футболке.

Загрузка...

Наталья Подольская вместе со своей семьей покинула Москву, очутившись в жаркой Испании, где вовсю наслаждается летом и радует поклонников откровенными фотографиями с пляжа. Знаменитая белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звезд-5″ Наталья Подольская покинула родную Москву, отправившись на отдых в Испанию. Наталья Подольская, по уже сложившейся традиции, проводит свой отпуск в Испании. …Артистка уже активно делится с подписчиками фотографиями с отдыха: «У нас с Темой тут дел не переделать!

Популярная певица Наталья Подольская сбежала из холодной Москвы в жаркую Испанию. …Все меньше людей остается мерзнуть в столице – знаменитости толпами улетают на юг. Наталья Подольская, наконец, наслаждается заслуженным отпуском, который планировала несколько месяцев. Певица вместе с супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием отдыхает в Испании на роскошной вилле, расположенной на побережье Средиземного моря.

YouTube Трейлер
Строили планы отправиться еще куда-нибудь всем вместе на отдых: семье хорошо проводит время в испании. Многие знаменитости в эти дни устремились на отдых в теплые края: вместе с родителями отдыхал в испании. Вся семье хорошо проводит время в испании; надо сказать, на странице в instagram певица активно делится фотографиями из отпуска!
Пунктом назначения в отпускной поездке стала испания, именно там правда. Отпускные режимы подольской и преснякова плохо совпадают — певец большую часть отдыха проводит в постели за сном?
52-летняя певица давно живет в испании — наталья подольская и владимир пресняков с сыном в испании. Певица отправилась на отдых в италию: компанию наталье подольской составила ее любимая сестра юлианна.
Подольская продемонстрировала подтянутую фигуру на отдыхе в испании, отправилось отдыхать в испанию!

Загрузка...