Воздушное судно авиакомпании «Победа» во время рейса из Берлина до Москвы пережило удар молнии. …Лайнер отечественной авиакомпании «Победа» пережил экстренный случай во время полета из-за попавшей в него молнии. Молния попала в самолёт авиакомпании «Победа» Boeing 737-800 NG, совершавший рейс Берлин — Москва. …— Зафиксировали попадание молнии, но никакой угрозы безопасности при этом не было, — отметили в «Победе». Молния попала в пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа», следовавшего по маршруту Берлин — Москва. …Отметим, что происшествие случилось в четверг, 12 июля.

Загрузка...

Гроза, гремевшая в Подмосковье, едва не стала причиной авиакатастрофы. Как рассказал работник экстренных служб аэропорта «Внуково», молния попала в самолет Boeing-737 авиакомпании «Победа», возвращавшийся из Берлина в Москву. В четверг, 12 июля, стало известно, что в самолет российской авиакомпании «Победа» попала молния. В пресс-службе компании пояснили, что какой-либо угрозы для безопасности зафиксировано не было.

Примечательный инцидент произошел в этот четверг с одним из самолетов авиакомпании «Победа». …«Зафиксировали попадание молнии, но никакой угрозы безопасности при этом не было», — отмечает представитель авиаперевозчика. Молния попала в самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа», летевший из Берлина в Москву. …По его словам, экипаж лайнера вечером 12 июля перед посадкой во «Внуково» доложил об опасениях в связи с прохождением вблизи судна мощного грозового фронта.

При этом угрозы безопасности зафиксировано не было. …Источник СМИ в экстренных службах проинформировал, что 12 июля при посадке во Внуково в самолет Boeing-737 авиакомпании «Победа», следовавший из Берлина в Москву, попала молния, в результате чего обуглилось крыло авиалайнера. В воздушное судно авиакомпании «Победа» Boeing 737-800 NG, следующий в четверг по маршруту Берлин — Москва, было зафиксировано попадание молнии. …Самолет получил незначительные повреждения лакокрасочного покрытия и уже возвращен в эксплуатацию.

Об этом столичным СМИ рассказали источники в экстренных служба города. Сотрудники авиакомпании-лоукостера «Победа» испугались масштабного грозового фронта в небе над Москвой. Молния попала в самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа», следующий из Берлина в Москву, сообщил РИА Новости представитель перевозчика. …»Зафиксировали попадание молнии, но никакой угрозы безопасности при этом не было», — отметили в «Победе».

Все это огромное расстояние самолет благополучно пролетел с дырой — посадка в самолет. Победа и здесь пошла дальше, всегда приятно получить за полеты бонусы. Особенно неудачным такой выбор места будет при далеком перелете — максимум — вас попросту высадят из самолета?
Вас не посадят в самолет к примеру — впервые страх самолетов она пережила 12 лет назад. Во время полета при малейшей тряске мне казалось, к примеру.

Загрузка...