Самолет Turkish Airlines был вынужден вернуться в аэропорт Стамбула из-за попадания молнии во фюзеляж, сообщает Haberturk. Лайнер со 101 пассажиром на борту направлялся в Казань. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Пассажиры самолета авиакомпании Turkish Airlines, совершавшего регулярный рейс Стамбул-Казань и в который в понедельник вечером ударила молния, благополучно вернулись во вторник утром в Казань, но другим бортом. Пресс-секретарь международного аэропорта «Казань» Адель Гатауллин уточнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что после удара молнии самолет вернулся в аэропорт вылета и благополучно приземлился там.

Пассажиры самолета авиакомпании Turkish Airlines, в который после вылета из Стамбула в Казань в понедельник вечером ударила молния, благополучно прилетели в столицу Татарстана во вторник утром другим бортом, сообщил РИА Новости пресс-секретарь международного аэропорта «Казань» Адель Гатауллин. По данным турецких СМИ, самолет компании Turkish Airlines со 101 пассажиром на борту направлялся из Стамбула в Казань. В самолет с сотней пассажиров, летевший в Казань, ударила молния. 20 июня в небе над Стамбулом в «Боинг» со 101 пассажиром на борту ударила молния.

Загрузка...

ИА ТАСС со ссылкой на телеканал Haberturk сообщает: в самолет «Турецких авиалиний», летевший из Стамбула в Казань, ударила молния. …По имеющимся данным, Boeing 737-800, совершавший рейс ТК-427 с 101 пассажиром на борту, вылетел из международного аэропорта Ататюрка. В Boeing 737-800, принадлежащий компании «Турецкие авиалинии», угодила молния, во время выполнения рейса Стамбул — Казань На борту самолёта находился 101 пассажир. Молния ударила в самолёт вскоре после отлёта из аэропорта Ататюрка.

Молния ударила в самолет Turkish Airlines, который направлялся из Стамбула в Казань, передает телеканал Haberturk. Молния ударила в Boeing 737-800 сразу после взлета из международного аэропорта Ататюрка. В самолет авиакомпании Turkish Airlines, который направлялся из Стамбула в Казань, ударила молния. …Отмечается, что на борту Boeing 737-800 находился сто один пассажир. Самолет турецкой авиакомпании Turkish Airlines, летевший по маршруту Стамбул-Казань, вынужден был вернуться обратно в аэропорт после того, как в него ударила молния, сообщает «Газета.ru». По данным издания, молния настигла Boeing 737-800 около десяти часов вечера 19 июня, после того как он вылетел из аэропорта Ататюрк.

Вылетевший в Казань лайнер авиакомпании Turkish Airlines вернулся обратно в Стамбул. Как сообщает телеканал Haberturk, через некоторое время после взлета в Boeing 737-80 ударила молния. Самолет компании Turkish Airlines был вынужден вернуться в стамбульский аэропорт после попадания в него молнии. …Ранее в понедельник молния ударила по другому турецкому самолету авиакомпании Atlas global, летевшему из Стамбула в Тбилиси.

YouTube Трейлер
Вылетевший из аэропорта имени также ударила молния, летевший рейсом стамбул. 737-800 со 101 пассажиром на борту вернулся в аэропорт имени ататюрка — рейс стамбул! В летевший до казани самолет ударила молния: самолет вернулся в стамбул после удара молнии! Самолет вернулся в аэропорт стамбула из-за удара молнии, после приземления лайнер направили на техническую проверку. Двигался в направлении тбилиси из стамбула получил удар молнией, направлявшийся в казань со 101 пассажиром на борту.

Загрузка...