Молния ударила в самолет «Королевских голландских авиалиний» (KLM), который вылетал из аэропорта Амстердама в Лиму. …Инцидент произошел в аэропорту Схипхол. Пассажирский лайнер авиакомпании KLM, направлявшийся из Амстердама в Лиму, получил удар молнией сразу после взлета. …На кадрах видно, как молния ударяет в корпус Boeing и, пройдя насквозь, «выходит» через левое крыло. Амстердамский споттер снял, как при взлете в самолет Boeing 777-300 ударила молния. На взлетную полосу вырулил пассажирский лайнер авиакомпании KLM.

В самолет, вылетевший из Амстердама в Лиму, ударила молния. …Молния ударила в самолет KLM во время взлета из Амстердам. С капризами погоды пришлось столкнуться экипажу самолета авиакомпании KLM «Королевские голландские авиалинии». При взлете в Boeing 777 ударила молния.

Загрузка...

Молния ударила по самолету Boeing 77-300, который летел в понедельник, 13 ноября, из Амстердама в город Лима, который находится в Республике Перу. …Инцидент попал на видео.По информации СМИ, молния ударила именно в самолет, а не прошла рядом. Проделки небесной канцелярии непостижимым образом засняли на видео и опубликовали в сети. …На кадрах видно, как молния пронизывает борт авиакомпании KLM в районе кабины пилотов. Инцидент произошел во время полета рейса Королевских голландских авиалиний (KLM) из аэропорта Скипхол в Амстердаме в Лиму в ненастную погоду. Спустя некоторое время после отрыва от взлетно-посадочной полосы в Boeing 777-300 ударила молния.

Молния ударила в Boeing 777-300 авиакомпании KLM во время взлета из аэропорта Амстердама Скипхол. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как молния бьет в самолет через некоторое время после того, как он оторвался от взлетной полосы. Очевидцу удалось запечатлеть на видеокамеру момент удара молнии в летящий самолет, который вылетел с аэродрома Амстердама в направлении Лимы. …На кадрах видно как разряд ударяет в кабину самолета сверху, проходит насквозь и выходит из днища корпуса. В самолет Боинг 777?300 голландской авиакомпании KLM, направляющийся из Амстердама в Лиму, во время взлета попала молния. Машина была уже в воздухе, когда случился инцидент, сообщает 13 ноября агентство nieuwsblad.be.

YouTube Трейлер
Загрузка...