Суд приговорил бывшего мэра Биробиджана к условному сроку за продажу кинотеатра «Родина». …»Сегодня суд вынес приговор по делу экс-мэра Биробиджана Андрея Пархоменко. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Биробиджанский районный суд признал бывшего мэра Биробиджана Андрея Пархоменко виновным в злоупотреблении полномочиями, связанными с продажей кинотеатра «Родина», и приговорил в пятницу к четырем годам колонии условно, сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» руководитель пресс-службы суда Еврейской автономной области Наталья Лаврова. «Наказание бывшему мэру Биробиджана назначено в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года и лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления на три года.

Суд Биробиджана поставил точку в деле бывшего мэра города Андрея Пархоменко, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями. Напомним, по версии, выдвинутой следствием, в 2012 году наблюдательный совет разрешил провести конкурс и включить здание и имущество кинотеатра «Родина» в состав участников хозяйственного общества, стоимость активов по оценке экспертов составила более 17 миллионов рублей. Бывший мэр Биробиджана Андрей Пархоменко приговорен к четырем годам условного срока, сообщила пресс-служба областного суда Еврейской автономной области. Кроме того, суд назначил испытательный срок на три года, в течение этого времени Пархоменко не может работать в органах госвласти и местного самоуправления.

Загрузка...

Биробиджанский районный суд приговорил бывшего градоначальника Андрея Пархоменко к 4 годам лишения свободы условно. Как сообщает EAOMedia, уголовное дело связано со злоупотреблением служебными полномочиями при продаже кинотеатра «Родина». При продаже кинотеатра «Родина» Пархоменко занизил его стоимость и нанес ущерб муниципальному образованию в размере 55 миллионов рублей. За злоупотребление должностными полномочиями Андрея Пархоменко суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Биробиджанский районный суд вынес приговор по уголовному делу по обвинению бывшего мэра города Биробиджана Пархоменко Андрея Геннадьевича по части 3 статьи 285 УК УФ «Злоупотребление должностными полномочиями» лицом, занимающим государственную должность, повлекшие тяжкие последствия. …Суд приговорил бывшего мэра Биробиджана к четырём года лишения свободы условно с испытательным сроком три года и с лишением права занимать государственные должности и должности в органах муниципального управления в течение трёх лет.

Суд вынес приговор Андрею Пархоменко, которого обвиняли в превышении должностных полномочий. В Биробиджанском районном суде экс-мэра города Андрея Пархоменко приговорили к четырём годам условно за превышение должностных полномочий, повлёкшее тяжкие последствия.

YouTube Трейлер
Следующее заседание, на котором будет оглашен приговор суда. Я не избавлялся от кинотеатра, а создавал учреждение высокого уровня – экс.
26 августа распахнет двери новый кинотеатр каро 11 охта — самый большой в сети каро в северной столице! Дело готовится к передаче в суд для рассмотрения по существу, продажа квартир в подмосковье и покупка жилья в москве. Весной 2014 года суд в женеве обязал бизнесмена, арбитражный суд свердловской области, суд в тбилиси приговорил к девяти годам тюрьмы священника.

Загрузка...