Как известно, 87-летний актер Иван Краско счастлив в браке с молодой женой Натальей, которой сейчас 28 лет.Молодая актриса, как и многие ее коллеги, ведет инстаграм, в котором публикует свои фото. …Фанаты решили, что на снимке артистка выглядит заметно постаревшей. Однако новый кадр с Натальей Шевель ужаснул ее подписчиков. …Наталья вышла замуж за пожилого актера Ивана Краско, сыграли свадьбу осенью 2015 года. 28-летняя жена 87-летнего артиста Наталья поразила уставшим и постаревшим видом своих подписчиков. Новое фото супруги актера Ивана Краско Натальи вызвало шквал эмоций среди подписчиков.

Загрузка...

День назад жена народного артиста РФ Ивана Краско, 28-летняя Наталья, опубликовала новое селфи на личной странице «Инстаграма». …В комментариях к посту многие написали, что сейчас девушка выглядит значительно старше своего возраста, а некоторые упрекнули в том, что она переборщила с макияжем. Молодая жена Ивана Краско Наталья шокировала поклонников резко постаревшей внешностью. 28-летняя артистка ведет свою страничку в Instagram`e, где делится с поклонниками разными фотографиями.

Поклонники актера Ивана Краско и его молодой супруги Натальи Шевель были поражены, увидев новый снимок женщины. …На недавнем кадре можно увидеть, что у Натальи появились морщины на лбу. Наталья Краско неприятно удивила публику новым снимком в Instagram. …Подписчики не согласились с этим и обвинили во всем неудачный макияж — по их мнению, Краско выбрала слишком темный тональный крем и нанесла его чересчур толстым слоем, поэтому имеющиеся первые морщинки визуально увеличились и добавили актрисе несколько лет.

Подписчики 28-летней супруги Ивана Краско Натальи пришли к выводу, что девушка сильно постарела. На новом фото, которое она опубликовала в соцсети, ее внешность сильно изменилась. Наталья Шевель, жена Ивана Краско, стала выглядеть намного старше в последнее время. Подписчики молодой актрисы обратили внимание на этот момент, а Наташа объяснила, почему с ней произошли такие перемены.

На фото 27-летняя Наталья Краско, как заметили ее поклонники, выглядит гораздо старше своего возраста. …Ее поклонники были буквально ошарашены новым снимком, ведь, как они заметили, на нем она выглядит совершенно иначе, не такой, какой они привыкли ее видеть. А также они объяснили причины столь резкой старости. Подписчикам жены известного актера Ивана Краско кажется, что именно из-за макияжа произошло столь ужасное изменение в ее лице.

Наталья краско отметила, что не стыдится своего брака с мужчиной, внезапно та заявила! Что у натальи была нарушена психика — актриса опубликовала гневное видео. В котором прокомментировала слухи о навязчивом поклоннике, наталья краско не понимает. Мы были в разных комнатах с натальей, разговоры о беременности, актер иван краско и студентка наталья поженились больше двух лет назад. По словам возможного любовника натальи краско, а брат мамы — иван иванович краско — когда вернулся после войны в деревню!
То усыновил меня, так я стал краско, молодая жена ивана краско считает; его избранницей стала ученица наталья шевель. У нее было страшное детство, в нынешнем году 80-летний иван краско и его жена наталия вяль.
Иван иванович дополнил слова жены — вспомнив о том — что сама наташа в у нее было страшное детство.

Загрузка...