В Риге сегодня прощаются с сатириком Михаилом Задорновым, который скончался от онкологического заболевания. …Журналисты разыскали ее — это актриса Марина Орлова. Как рассказала Орлова журналистам «Комсомольской правды», знакомство с Задорновым произошло по инициативе сатирика. Он услышал ее песню «Мой гений» и оказался тронут стихами, после чего попросил девушку исполнить номер на его концерте. Несколько лет назад актриса Марина Орлова покорила сатирика Михаила Задорнова своими талантами и интеллектом. …На днях 31-летняя Марина Орлова, которую журналисты называют «последней музой» Михаила Задорнова, дала откровенное интервью изданию «Комсомольская правда».

31-летняя киноактриса и певица Марина Орлова дала интервью, и призналась, что была музой юмориста Михаила Задорнова. …Задорнов восхищался Орловой, и говорил, что сегодня очень сложно встретить «не тупую» актрису. Российская и голливудская актриса Марина Орлова откровенно поведала о том, какие отношения у нее были с писателем-сатириком Михаилом Задорновым, скончавшимся от рака 10 ноября. 31-летняя артистка, которую многие называют «модой музой» юмориста, рассказала, как познакомилась с Михаилом Николаевичем, и расставила все точки над «i» касательно слухов об их романе.

Загрузка...

«Молодая муза» сопровождала писателя на концертах, выступая с ним в парных номерах. …Однажды сатирик прочитал им свою пьесу, предложив Орловой роль в постановке, а муза писателя в ответ выдвинула инициативу съемки полнометражного фильма на данный сценарий. Актриса Марина Орлова рассказала о том, что стала последней музой для Михаила Задорнова. Известная российская актриса Мария Орлова рассказала журналистам, что исполнила роль последней в жизни музы умершего 10 ноября сатирика Михаила Задорнова.

«Молодая муза» Михаила Задорнова Марина Орлова, которая сопровождала его на гастролях, в откровенном интервью призналась, что ее не пустили на прощание с артистом. …Ходили слухи, что отношения между Михаилом Задорновым и Мариной Орловой вышли за рамки рабочих. Напомним, сатирик умер на 70-м году жизни от злокачественной опухоли мозга. Знакомство Марины Орловой с Михаилом Задорновым состоялось по его инициативе. Широко популярная российская актриса Марина Орлова исполнила роль последней музы в жизни скончавшегося 10 ноября писателя-сатирика Михаила Задорнова. …Сам Михаил Задорнов, комментируя свою работу с Мариной Орловой, назвал звезду отечественного кинематографа умной актрисой.

Молодая артистка Марина Орлова, выступавшая вместе со знаменитым юмористом Михаилом Задорновым, поделилась воспоминаниями о сатирике, который из-за тяжелой онкологии не дожил до своего семидесятилетия. Сотрудничество 31-летней певицы и признанного юмориста началось после того, как Михаил Задорнов услышал песню «Мой гений» в ее исполнении.

YouTube Трейлер
Загрузка...