Три человека погибли и еще трое пострадали в аварии автомобилей возле Частой Дубравы, как сообщила Газета.Ru. По данным издания, пострадавших доставили в ближайшую больницу. На 267 километре автодороги Липецк – Елец в районе Частой Дубравы в Липецкой области столкнулись два легковых автомобиля – LADA Kalina и Mazda, говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МВД. Водитель и два пассажира отечественного автомобиля. среди которых был двухлетний ребенок, погибли.

Сегодня, 16 сентября, стало известно о трагическом дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Липецкой области. …По предварительным данным, инцидент случился примерно в шесть часов утра на 267-м километре автомобильной дороги «Липецк-Елец» в районе Частой Дубравы. В это утро,16 сентября, ДТП, в котором погибли люди, произошло на 267 километре трассы Липецк-Елец. Около 6 утра в районе Частой Дубравы столкнулись автомобили «Лада-Калина» и «Мазда».

Загрузка...

В субботу, 16 сентябя, около 6 часов утра на автодороге Липецк-Елец в районе Частой Дубравы произошло столкновение автомобилей «Лада Калина» и «Мазда». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 32-летний водитель «Лады», его 28-летняя жена и их годовалый ребёнок, сообщила LipetskMedia руководитель пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова. Под Липецком поздно вечером 15 сентября произошло ужасное ДТП, в ходе которого лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии погибли три человека, еще трое получили травмы разной степени тяжести, сообщили в пресс-ведомстве экстренных служб города.

Три человека погибли в серьезном ДТП на трассе в Липецкой области, еще трое получили травмы. Авария произошла на 25-м километре дороги Орел — Тамбов в районе населенного пункта Частная Дубрава. ДТП произошло 16 сентября около 6 часов утра на 267 километре автодороги Липецк-Елец в районе Частой Дубравы. …В результате ДТП на месте погибли 32-летний водитель «Калины», его 28-летняя супруга и их 2-летний сын. Сегодня около 6 часов утра на 267 километре автодороги Липецк-Елец в районе Частой Дубравы произошло столкновение автомобилей «Лада Калина» и «Мазда». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Лада-Калина, в том числе двухлетний ребенок погибли, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Три человека, в том числе двухлетний ребенок, погибли в ДТП с участием легковых автомобилей «Лада-Калина» и Mazda на 267 км трассы «Липецк — Елец» в Липецкой области. …»Сегодня около 6 часов утра на 267 км автодороги «Липецк — Елец» в районе Частой Дубравы произошло столкновение автомобилей «Лада-Калина» и Mazda. Столкновение двух легковушек унесло жизни троих человек, еще трое пострадали. …Рано утром у села Частая Дубрава лоб в лоб столкнулись «Лада Калина» и Mazda.

YouTube Трейлер
В липецкой области, три человека погибли и двое пострадали! 7 дорожно, 4 погибли, под курском 77-летняя пенсионерка двое суток блудила по лесу, авария на трассе дон! Авария произошла вечером 16 апреля в в елецком районе липецкой области: в которых пострадали 10 человек! Двое погибли: в которых пострадали 11 человек.
2 погибли: повлёкшее по неосторожности смерть человека; за рулём одного из которых находился сотрудник полиции!

Загрузка...