По сообщению обозревателя South China Morning Post, в одном из развлекательных центров Гонконга произошел несчастный случай, повлекший за собой смерть молодого мужчины. …Его товарищи разошлись по обширной территории объекта, и исчезновение погибшего заметили только тогда, когда начали собираться домой. Парк развлечений Ocean Park в Гонконге приостановил работу аттракциона «Погребенные заживо» после того, как во время его посещения скончался 21-летний молодой человек, сообщает газета South China Morning Post. Инцидент произошел в субботу днем.

В парке развлечений Гонконга Ocean Park за кулисами аттракциона «Погребенные заживо» нашли труп человека, пишет Lenta.ru со ссылкой на местную прессу. …Один из ее сотрудников отбился от основной группы и, как предполагает следствие, случайно забрел на аттракцион в «комнату страха». Что именно стало причиной трагедии пока неизвестно. Тело молодого человека нашли внутри аттракциона «Погребённые заживо». Гонконгский парк развлечений Ocean Park закрыл аттракцион «Заживо погребенный» после гибели одного из посетителей. На территории аттракциона, состоящего из горки, спускаясь по которой, гости попадают внутрь по одному, и «дома с привидениями» погиб 21-летний молодой человек.

Загрузка...

На аттракционе «Заживо погребенный» в гонконгском парке развлечений Ocean Park произошел несчастный случай. На аттракционе, который стоит из горки и «дома с приведениями», погиб 21-летний мужчина. Парк развлечений Ocean Park, который находится в Гонконге, был вынужден приостановить свою работу после того, как молодой человек скончался во время посещения одного из аттракционов. Речь идёт об аттракционе под названием «Погребённые заживо». Молодой парень в Гонконге не выдержал впечатлений от «комнаты с привидениями» в местном парке аттракционов и скончался. …Трагедией закончилось посещение парка аттракционов для молодого жителя Гонконга, пишут «Известия».

Парк развлечений Ocean Park в Гонконге закрыл для посещения аттракцион «Погребенные заживо» после того, как на его территории скончался молодой человек. …21-летнего посетителя по фамилии Чун обнаружили без признаков жизни в «комнате страха» через пять минут после того, как он вошел в помещение.

В Гонконге 21-летний молодой человек скончался после того, как посетил аттракцион «Погребенные заживо» в парке развлечений. …Инцидент произошел в субботу днем. Инцидент произошел накануне в Гонконге. 21-летний молодой человек скончался во время посещения «дома с привидениями».

YouTube Трейлер
Что в гонконге в парке развлечений на аттракционе умер мужчина, в китае посетитель парка развлечений умер в домике ужасов. Мужчина скончался в парке аттракционовфото, алексей булатов, изменить посетитель аттракциона тут же потерял сознание!
Когда мы слышим словосочетание парк развлечений, в парке развлечений чжаоху в городе чонкин на юго-западе китая? Во время часть посетителей, однако восемь подростков от 15 до 18 лет погибли.

Загрузка...