По данным сотрудников регионального МЧС, из-за вспыхнувшего пожара с последних этажей здания спасателям пришлось эвакуировать 44 человек. Сотрудники спасательной службы применяли специальные машины, которые были оснащены автолестницами, а также дыхательные аппараты. Стало известно, что в ночь с воскресенья на понедельник в одном из многоэтажных жилых домов Тулы загорелась квартира. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на МЧС.

Загрузка...

Сотрудники МЧС вывели из горящего здания в Туле 44 человека, в том числе семь детей. …По данным ГУ МЧС, сообщение о возгорании в квартире поступило в 22:07 по местному времени. Из здания были эвакуированы 44 человека, в том числе семеро детей Сотрудники МСЧ спасли более 40 человек из горящего жилого дома в Туле, сообщается на сайте регионального управления ведомства. Сообщается, что в ночь с воскресенья на понедельник, 14 января, в одном из многоэтажных домов Тулы загорелась квартира. Соответствующую информацию приводит издание «РИА Новости», ссылаясь на региональный МЧС.

Пожар произошел в одной из квартир многоэтажного дома в Туле. В результате инцидента были эвакуированы свыше 40 человек. Пожар произошел в квартире в жилом доме в Туле, из здания вывели 44 человека, есть пострадавшие, сообщается на сайте регионального управления МЧС. В ведомстве рассказали, что в результате возгорания полностью выгорела одна из квартир, открытое горение ликвидировали в 22:20, из здания были эвакуированы 44 человека, в том числе семеро детей.

Более 40 человек, в том числе 7 детей, спасены из пожара в многоэтажном жилом доме в Туле, сообщает ГУ МЧС по Тульской области. Информация о возгорании квартиры на проспекте Ленина поступила на пульт диспетчера «Единой службы спасения–112» 13 января в 22:07. Пожар в одной квартир в Туле стал причиной эвакуации из многоквартирного дома в Туле. …«Звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам с применением спасательных устройств дыхательных аппаратов были спасено 44 человека, в том числе 7 детей», — говорится в сообщении.

В Туле спасатели МЧС спасли 44 человека из пожара в многоэтажном доме. …«Звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам с применением спасательных устройств дыхательных аппаратов были спасено 44 человека, в том числе 7 детей», – рассказали в ведомстве. Спасатели МЧС эвакуировали 44 человека из дома в Туле, где произошло возгорание квартиры. …На ролике показана работа спасателей, которые эвакуируют жителей из соседних квартир.

Загрузка...