Московский городской суд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной. …ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСуд освободил врача-гематолога Елену Мисюрину до вступления приговора в силу Мосгорсуд отменил приговор по делу о врачебной ошибке в отношении врача Мисюриной. …Напомним, что ранее врач была приговорена к 2 годам лишения свободы.

Загрузка...

16 апреля Мосгорсуд принял решение отменить приговор врачу?гематологу Елене Мисюриной, ее дело вернули в прокуратуру. …По версии следствия, в ходе процедуры Мисюрина допустила нарушение в технике ее выполнения, что привело к смерти пациента. Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осуждённой на два года после гибели пациента. «Медиазона» сообщает, что дело Елены Мисюриной вернули в прокуратуру для «устранения препятствия рассмотрения судом».

Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии. …До этого Елену Мисюрину, осужденную на два года лишения свободы, освободили из СИЗО. Мосгорсуд отменил приговор по делу о врачебной ошибке в отношении врача-гематолога Елены Мисюриной. …В январе 2018 года прокуратура попросила отметить обвинительный приговор Елене Мисюриной. Судебная коллегия Мосгорсуда отменила приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, которая ранее получила два года колонии за совершение врачебной ошибки, повлекшей смерть пациента. …По решению суда дело Мисюриной будет возвращено в прокуратуру для устранения процессуальных нарушений.

Мосгорсуд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной и вернул ее дело в прокуратуру, об этом сообщает агентство «Интерфакс». В январе Елену Мисюрину приговорили к двум годам колонии общего режима, суд признал ее виновной в смерти пациента. Mossovetinfo.ru — Московский городской суд отменил приговор врачу-гематологу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии за смерть пациента. дело возвращено в прокуратуру. …31 января Прокуратура попросила суд освободить врача Елену Мисюрину из-под стражи под более мягкую меру пресечения, а также отменить решение суда и вернуть уголовное дело прокурору.

Дело возвращено в прокуратуру, для «устранения препятствия рассмотрения судом», сообщает РБК. …Московского врача-гематолога Елену Мисюрину осудили на 2 года колонии общего режима в начале 2018 года года – следствие посчитало ее виновной в гибели пациента после осложнения от проведенной ею процедуры. Уголовное дело в отношении столичного врача-гематолога Елены Мисюриной, осужденной на два года колонии за гибель пациента, вернули в прокуратуру. …Таким образом, Мосгорсуд отменил приговор нижестоящей инстанции.

YouTube Трейлер
Гособвинитель настаивает на назначении: в январе 2015 года в отношении мисюриной было возбуждено уголовное дело ст. Через год, в связи с истечением срока давности, дело было переквалифицировано на ст! Суд решил — повлекшую за собой гибель пациента, на приговор черемушкинского районного суда москвы в отношении мисюриной. Осужденной на 2 года лишения свободы по делу о врачебной ошибке, об этом тасс сообщили в пресс-службе суда.

Загрузка...