У двух пострадавших пассажиров автобуса зафиксировали ушибы, передает Агентство городских новостей «Москва» сообщение пресс-службы ГУП «Мосгортранс». Как сообщили в пресс-службе, около 19:10 на перекрестке Новочеркасский бульвар — улица Маршала Голованова столкнулись легковой автомобиль и автобус №749.

Загрузка...

На юго-востоке Москвы в столкновении легкового автомобиля и автобуса пострадали два человека, рассказали в пресс-службе ГУП «Мосгортранс». …По имеющейся на данное время информации, на пересечении Новочеркасского бульвара и улицы Маршала Голованова водитель легкового автомобиля, совершая поворот, не уступил дорогу автобусу №749, произошло столкновение.

По данным агентства, водитель легкового автомобиля при совершении поворота не уступил дорогу городскому транспорту и допустил столкновение. …Как отмечалось, водитель легкового автомобиля не пропустил автобус, в результате ДТП, в частности, пострадали пять детей. Два пассажира автобуса получили ушибы в результате ДТП с автомобилем в столичном районе Марьино. …Отмечается, что авария с участием легкового автомобиля и автобуса № 749 произошла около 19:10 на пересечении Новочеркасского бульвара и улицы Маршала Голованова.

Столкновение легкового автомобиля и автобуса произошло в районе Марьино на юго-востоке Москвы, пострадали два человека. …«По предварительным данным, водитель машины при совершении поворота не уступил дорогу городскому транспорту и допустил столкновение. На юго-востоке Москвы водитель автомобиля при совершении поворота не уступил дорогу автобусу и совершил столкновение с ним, пострадали два пассажира автобуса, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы «Мосгортранса». По предварительным данным, водитель машины при совершении поворота не уступил дорогу городскому транспорту и допустил столкновение», – сказал собеседник агентства.

На пересечении Новочеркасского бульвара и ул. Маршала Голованова в районе Марьино водитель легкового автомобиля спровоцировал ДТП с автобусом №749, сообщили Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс». По предварительным данным, водитель легковой машины при совершении поворота не уступил дорогу. В столичном районе Марьино водитель легкового автомобиля спровоцировал ДТП с автобусом, два пассажира которого в результате столкновения получили ушибы. …«Около 19:10 на пересечении Новочеркасского бульвара и ул. Маршала Голованова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и автобуса №749.

Столкновение автобуса и легкового автомобиля произошло на проспекте Маршала Жукова на западе Москвы. …«По предварительным данным, водитель машины при повороте не уступил дорогу автобусу и допустил столкновение.

YouTube Трейлер
По данным издания, пассажиры в салоне автобуса, а также ожидавшие на ранее сообщалось. Что в результате дтп на юго-западе москвы погиб один человек, две женщины. Пострадавшие в крупном дтп в вологодской области, дтп на трассе москва-вологда, в гибдд уточнили. Водитель легковушки задавил пешехода на юго-востоке москвы и скрылся — автомобиль рухнул в москву-реку. Погиб пассажир, 0 в москве водитель легковушки протаранил стоящий автобус, в дтп на юго-западе москвы пострадали пассажиры троллейбуса.

Загрузка...