Мосгорсуд отказал в передаче на пересмотр в президиум решения о конфискации имущества полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко и его близких и отклонил связанные с ним четыре кассации, сообщила 13 июля журналистам пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.«Еще семь кассационных жалоб на решение Никулинского суда находятся в производстве судьи», — добавила она.Напомним, речь идет о 27 объектах недвижимости в в элитных районах Москвы, четырех дорогостоящих автомобилях и денежных средствах на сумму около 8 миллиардов рублей. Кассационные жалобы подавались в интересах самого Дмитрия Захарченко его второй гражданской жены Марины Семыниной и их несовершеннолетней дочери.Ранее пресс-служба Следственного комитета России сообщала, что более 9 млрд рублей из имущества полковника перечислены в государственный бюджет.

Загрузка...

Мосгорсуд отклонил первые четыре кассационные жалобы на обращение в доход государства имущества близких полковника Дмитрия Захарченко. «Судья кассационной инстанции вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы Дмитрия Захарченко, Марины Семыниной, в том числе в интересах несовершеннолетней дочери, на рассмотрение президиума Мосгорсуда», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря суда Ульяну Солопову. Мосгорсуд отклонил четыре кассационные жалобы на конфискацию имущества близких и родственников полковника МВД Дмитрия Захарченко, сообщили РБК в пресс-службе суда. …По ним отказано самому Захарченко, [его первой гражданской жене Марине] Семыниной, ей в том числе и в интересах несовершеннолетней дочери», — рассказали в пресс-службе.

Как рассказала пресс-секретарь суда Ульяна Солопова, на очереди — решение по ещё семи жалобам. Между тем всё это имущество — более 9 млрд рублей — уже перечислено в бюджет. Полковнику Дмитрию Захарченко отказали в рассмотрении в президиуме Мосгорсуда части жалоб на обращение его имущества в доход государства. …»Четыре жалобы были изучены, по ним отказано в передаче на рассмотрение президиумом Мосгорсуда. Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать первые четыре жалобы на обращение в доход государства имущества близких полковника Дмитрия Захарченко. «Судья кассационной инстанции вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы Дмитрия Захарченко, Марины Семыниной, в том числе в интересах несовершеннолетней дочери, на рассмотрение президиума Мосгорсуда», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

Мосгорсуд отклонил четыре кассационных жалобы и отказался передать на пересмотр в президиум решение об обращении в доход государства более 9 миллиардов рублей и другого имущества, принадлежащих полковнику МВД РФ Дмитрию Захарченко и его близким, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. По ее словам, судья кассационной инстанции отказал в передаче четырех жалоб на рассмотрение в президиум самому Захарченко, его гражданской жене Марине Семыниной и ей же в интересах несовершеннолетнего ребенка.

Близкие и родственники экс-сотрудника антикоррупционного главка МВД пытались через суд доказать незаконность решения об изъятии имущества, сообщает РИА Новости. Более девяти миллиардов рублей из имущества Захарченко 12 июля утратили статус вещественного доказательства и были переведены в бюджет. Мосгорсуд в пятницу отклонил первые четыре кассационные жалобы на обращение в доход государства имущества близких полковника Дмитрия Захарченко, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. …»Судья кассационной инстанции вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы Дмитрия Захарченко, Марины Семыниной, в том числе в интересах несовершеннолетней дочери, на рассмотрение президиума Мосгорсуда», — сказала Солопова.

Мосгорсуд отклонил 4 кассационные жалобы на конфискацию имущества близких и родственников полковника Захарченко. …Бывшему главе управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрию Захарченко вменяется получение взяток и воспрепятствование осуществлению правосудия. Мосгорсуд отклонил четыре кассационные жалобы на изъятие в пользу государства денежных средств и имущества полковника МВД Дмитрия Захарченко на сумму 9 млрд руб. …«Судья кассационной инстанции вынес определение об отказе в передаче четырех кассационных жалоб на рассмотрение президиума Мосгорсуда.

Полковник мвд дмитрий захарченко, обвиняемый в получении взятки в 7 миллионов рублей. Заявил в никулинском суде москвы, что изъятие они сказали — что вплоть до кассации знают 13 квартир и 14 машино-мест. Четыре дорогостоящие иномарки, полковник захарченко протестовал, суд изъял 13 квартир!
А также четыре автомобиля, слиток золота весом 500 граммов. Ранее они мне сказали, что вплоть до кассации знают будущее решение.

Загрузка...