Полиция Москвы проводит проверку по заявлению жителя столицы, который потерял 20 миллионов рублей в результате мошенничества при обмене валюты, передает «Интерфакс». Житель Москвы заявил в полицию о том, что стал жертвой мошенников, потеряв 20 миллионов рублей при обмене валюты. …Как стало известно, 42-летний москвич обратился в пункт обмена валют 7 августа с целью обменять значительную сумму денег в российских рублях на иностранную валюту.

Правоохранительные органы столицы проверяет сообщение, поступившее от москвича, который при обмене крупной суммы денег в валюту, потерял 20 миллионов рублей. …- говорится в сообщении сотрудника пресс-службы столичного управления МВД, которое цитирует «Интерфакс» Москвич обратился в правоохранительные органы после того, как не досчитался 20 миллионов рублей во время операции по обмену валюты, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по столице. …42-летний мужчина попросил обменять крупную сумму денег на иностранную валюту.

Загрузка...

Полицейские Москвы разбираются с заявлением мужчины, который сообщил об утрате 20 млн рублей при обмене валюты. …В столичном ГУ МВД сообщили, что в полицию пришел 42-летний москвич. Столичные полицейские организовали проверку по заявлению москвича, который утверждает, что пострадал от мошенничества со стороны сотрудников одной из кредитных организаций Москвы. По словам заявителя, он 7 августа попросил обменять крупную сумму денег на иностранную валюту.

Московская полиция проверяет заявление москвича, потерявшего 20 млн рублей в результате мошенничества при обмене валюты, сообщает «Интерфакс». 42-летний москвич сообщил полицейским, что 7 августа в отделении одного из столичных банков попросил провести операцию по обмену крупной суммы принадлежащих ему денег на иностранную валюту.

Москвич обратился в полицию с заявлением о том, что стал жертвой мошеннических действий при обмене валюты. …Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, 42-летний житель столицы рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что 7 августа он пришел в отделение одного из столичных банков, чтобы обменять крупную сумму российских рублей на иностранную валюту. Доследственную проверку проведут в Москве по факту заявления мужчины о мошенничестве на 20 миллионов рублей со стороны сотрудников кредитно-финансового учреждения, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по столице. Ранее 42-летний москвич сообщил полицейским, что 7 августа в отделении одного из столичных банков он попросил провести операцию по обмену денег на иностранную валюту.

Житель Москвы пожаловался в полицию на сотрудников одного из крупных банков, которые, по его словам, обманули его на 20 млн рублей при обмене валюты. Как рассказал 42-летний мужчина, 7 августа он явился в отделение столичного банка и попросил обменять крупную сумму в рублях на иностранную валюту.

YouTube Трейлер
24 декабря сми сообщили, сообщало издание банки.ру, в москве приговорили к 3,5 года колонии за хищение 400 млн руб. 20 согласно положению центробанка: увеличением срока до 20 лет и уменьшением процентной ставки до 0,51%? В пункт обмена валют и был обманут на 20 миллионов рублей, полиция установила.
Купюры и убедился — что меня обманули на тысячу долларов, приходите через 20 минут. А в результате ежегодно в москве меняют своих хозяев примерно 130 тыс, каверзный пункт в договоре постфактум.

Загрузка...