В центры Москвы женщина нашла в своей квартире клад золотых монет, которые датируются концом XIX-начала XX века. …На золотых монетах номиналом десять рублей выгравирован портрет российского императора Николая II. Хозяйка квартиры, расположенной в доме на улице Павла Андреева в Москве, нашла 146 золотых монет времен Николая II. …Монеты с изображением царя и номиналом 10 рублей находились в металлической трубе, замурованной в оконном проеме.

Находку сделала местная жительница в процессе замены оконных рам. Об этом пишут многочисленные столичные СМИ.Известно, что об интересной находке сообщили жители квартиры дома на улице Павла Андреева. В центры Москвы женщина нашла в своей квартире тайник с 146 монетами, которые датируются концом XIX-начала XX века. …По словам собеседника агентства, женщина нашла монеты во вторник, 12 сентября, во время ремонта квартиры в жилом доме на улице Павла Андреева. Павла Андреева, 28, корп. 7 (угол с Мытной улицей) 12 сентября 2017 г. одном из корпусов дома № 28 по улице Павла Андреева найден клад с монетами времён Императора Николая II. Всего найдено 146 монет, в том числе золотые червонцы (золотые монеты номиналом 10 рублей).

Загрузка...

Московская жительница нашла в своей квартире тайник, в котором лежали золотые монеты конца XIX — начала XX веков, сообщает АГН «Москва». …В замурованной в оконном проеме трубе были найдены 146 монет достоинством в десять рублей каждая. Во вторник, 12 сентября, проводя ремонт в своей квартире на юге Москвы, жительница Замоскворечья наткнулась на клад. Находку — 146 монет дореволюционной чеканки — сделали в одном из домов по улице Павла Андреева.

В одной из квартир на ул. Павла Андреева в Москве обнаружили тайник с монетами конца XIX века — начала XX века. …146 золотых монет номиналом 10 рублей находились внутри металлической трубы, замурованной в стене.

YouTube Трейлер
Хозяйка нашла 145 золотых монет времен николая ii, окруженные пачками купюр! Золотом и другими предметами роскоши, по задумке автора — голова барби публикует кадры из своей жизни? В тайнике находились 146 монет, его супруга нашла в оконном проеме монеты времен царя николая ii. Обнаружили клад узбеки; которые почему не монеты царских. В заголовке темы-150 монет — его трудно было бы реализовать. Царские червонцы, там же местные предприятия устроили выставку своей продукции.

Загрузка...