На территории Москвы 19-летний парень во время застолья расправился со своей 64-летней бабушкой. Кроме того, злоумышленник тяжело ранил 28-летнего дядю, о чем сообщили источники в пресс-ведомстве ГУ МВД по столице. В Москве пьяный внук зарезал бабушку и ранил своего дядю. Информацию об инциденте, произошедшем в квартире на проспекте Буденного, сообщили местные СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от правоохранителей.

Об этом в субботу сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что в одной из квартир на проспекте Буденного в ночь с пятницы на субботу вспыхнула семейная ссора, в ходе которой молодой человек с кухонным ножом напал на свою 64-летнюю бабушку, нанеся ей несколько ударов в грудь и живот.

Загрузка...

Правоохранители возбудили два уголовных дела …В Москве произошло страшное убийство: молодой человек зарезал свою бабушку и пытался убить родного дядю. 19-летний молодой человек задержан на востоке столицы после совершенного им убийства. …В ходе семейной ссоры юноша напал на свою 64-летнюю бабушку с кухонным ножом и нанес ей смертельные ранения в грудь и живот. На востоке столицы в доме на улице Буденного произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес смертельное ножевое ранение собственной бабушке, информирует РЕН ТВ. В поножовщины внук также получил травмы.

На востоке Москвы 19-летний молодой человек задержан сразу после совершенного им убийства. …По его словам, в одной из квартир на Проспекте Буденного минувшей ночью произошла семейная ссора, в ходе которой молодой человек с кухонным ножом напал на свою 64-летнюю бабушку и нанес ей несколько ударов в грудь и живот. Во время пьяной ссоры на востоке Москвы молодой человек ударил ножом свою бабушку, женщина от полученных ран скончалась, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. …Его изобличили в том, он после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанёс колото-резаные ранения своей бабушке 1953 года рождения, которая скончалась на месте, а также резаные ранения сыну убитой 1978 года рождения – пострадавшего госпитализировали», – говорится в сообщении.

Молодой человек ударил ножом свою бабушку в ходе пьяной ссоры на востоке Москвы, от полученных ранений пенсионерка скончалась, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. …Прибывшие на место сотрудники полиции в квартире по указанному адресу задержали заявителя, который изобличен в том, что 11 августа в 02:20 после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, кухонным ножом нанес колото-резаные ранения своей бабушке 1953 года рождения, пенсионерке, которая от полученных ранений скончалась на месте, а также резаные ранения сыну убитой 1978 года рождения, который госпитализирован в медучреждение.

YouTube Трейлер
При этом мужчина был и очевидцем преступления, в ходе застолья подсудимый не обнаружил при себе свой мобильный и не? Сын расправился со своими родителями, после чего покончил с собой, бабушка 5-летнего мальчика. Задушенного в москве; бабушка рассказала, такую несладкую жизнь бабушке устроил любимый внук. Бабушка первое время держалась и не показывала никому, он рассказал, что расправился с возлюбленной во время пьяного застолья.

Загрузка...