Сегодня в Москве в районе Внуково произошел инцидент между владельцем автомобиля «Киа» и эвакуаторщиком, который пытался забрать авто на штрафстоянку. Столичный автомобилист, чью машину должны были отправить на штрафстоянку, сел за руль транспортного средства. Водитель решил скрыться, когда иномарка оказалась уже на платформе эвакуатора. В Москве водитель эвакуированного автомобиля совершил опасный маневр, чтобы получить свою машину назад. …Как видно на кадрах, мужчина запрыгивает в свой транспорт, который находится на платформе эвакуатора, при этом стоящие неподалеку сотрудники полиции не пытаются ему помешать.

Загрузка...

Инцидент произошел около 12:00 мск 13 января в районе аэропорта Внуково. Сотрудники ГИБДД остановили машину и после проверки заявили, что транспортное средство подлежит эвакуации. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой владелец автомобиля угоняет его с эвакуатора. …Не дожидаясь приезда полицейских, водитель съехал с платформы эвакуатора, повредив автомобиль, и покинул место инцидента. Водитель, машину которую пытались отправить на штраф стоянку, съехал с платформы и скрылся в неизвестном направлении Водитель, машину которую пытались отправить на штраф стоянку, съехал с платформы и скрылся в неизвестном направлении. Дело в том, что мужчина пришел в тот момент, когда автомобиль уже погрузили на эвакуатор, но увезти еще не успели.

В Сети появилось видео из Москвы, где мужчина совершил «побег» на своем автомобиле прямо с платформы эвакуатора. …На опубликованных кадрах можно увидеть мужчину, который пребывает в крайне недовольном состоянии. Мужчина требовал от сотрудников эвакуационной службы вернуть его машину. Получив отказ и не дожидаясь приезда полицейских, водитель съехал с платформы эвакуатора и покинул место инцидента. Московский автомобилист съехал на машине с эвакуатора, чтобы не платить штраф. …Автомобилист решил не платить штраф в размере трех тысяч рублей за неправильную парковку и незамедлительно скрылся с места преступления.

Предварительно, эти кадры сняты в Москве. Очевидцы предлагают владельцу машины дождаться полицию, но тот решает все сделать по-своему. В столице владелец иномарки пробрался в свой автомобиль, установленный на эвакуаторе, съехал с него и скрылся. …Однако владелец иномарки залезает на него, садится за руль и спустя несколько секунд съезжает.

Загрузка...