Как сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы, в российской столице врачи ожогового центра городской клинической больницы имени Ф.И. Иноземцева вылечили серьезные ожоги на руках мужчины, попытавшегося сжечь таракана при помощи зажигалки и газового баллончика. По словам пострадавшего от лап таракана мужчины, он вошел вечером на кухню и, увидев огромное рыжее насекомое, решил сжечь его, используя в качестве орудия баллончик для заправки портативной газовой плитки.

Загрузка...

На днях в столичный ожоговой центр имени Иноземцева поступил мужчина с тяжелыми травмами рук. Как выяснили медики, получил он их при весьма необычных обстоятельствах. Случай, произошедший недавно в Москве, вполне мог бы стать забавным, если бы не тяжелые травмы, который получил главный герой истории. Так, зайдя как-то к себе на кухню, житель столицы обнаружил там большого рыжего таракана. Он поступил с тяжёлым бытовым ожогом, полученным при использовании газового баллончика для заправки портативной плитки. Баллончик потребовался москвичу для борьбы с насекомым.

Житель Москвы получил серьезные ожоги, когда пытался убить таракана. Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе городского департамента здравоохранения, руки мужчины спасли хирурги клиники имени Ф.И. Иноземцева. Житель Москвы, пытаясь убить таракана с помощью газового баллончика и зажигалки, получил сильные ожоги и был госпитализирован в больницу имени Ф. И. Иноземцева. Как сообщает РИА «Новости», мужчина, увидев на своей кухне таракана, решил избавиться от насекомого, используя баллон для заправки портативной газовой плитки.

В Москве внезапно появившийся в доме мужчины большой рыжий таракан травмировал его и довел до больницы. …Он решил сжечь его с помощью газового баллончика для заправки портативной газовой плитки. Со слов самого пострадавшего, он заметил на своей кухне здорового таракана, который проползал мимо по своим делам. Мужчина не стерпел такой наглости со стороны насекомого и решил сжечь его из самодельного приспособления, которое соорудил из зажигалки и баллончика с газом.

Тяжёлые ожоги рук получил москвич при попытке сжечь рыжего таракана, которого обнаружил на своей кухне. …Однако при контакте с огнём баллон вспыхнул, из-за чего мужчина получил сильные повреждения, с которыми был доставлен в городскую клиническую больницу имени Иноземцева. В ожоговое отделение больницы имени Иноземцева на востоке Москвы поступил необычный пациент. Об этом 9 ноября рассказали представители столичного Департамента здравоохранения.

Житель Москвы получил серьезные ожоги рук, когда пытался сжечь на кухне таракана. Он уже прошел необходимое лечение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

Загрузка...