На курорте Домбай с обрыва упал турист из Москвы. …Как рассказывают в ГУ МЧС по КЧР, трагический случай произошел в Домбае в вечернее время. Спасатели в поселке Домбай Карачаевского городского округа ищут столичного туриста, упавшего с обрыва в реку, сообщает пресс-служба местного управления МЧС. …Москвич 1965 года рождения упал с обрыва, на дне которого протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген, уточнили в ведомстве.

Загрузка...

В поселке Домбай (Карачаево-Черкесия) с обрыва в реку упал турист из Москвы. …Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления МЧС по республике, ЧП случилось в 20:33 по Москве, в районе маятниковой дороги (смотровая поляна). Серьезное чрезвычайное происшествие произошло в Карачаево-Черкесии, сообщает «ТАСС». По информации пресс-службы управления МЧС по республике, по время преодоления маршрута с обрыва сорвался турист. 53-летний турист из Москвы упал с обрыва в горную реку в курортном поселке Домбай в Карачаево-Черкесии, сообщили в республиканском управлении МЧС. …Информация поступила спасателям около 20:33 мск, они начали поиски пропавшего туриста.

В пос. Домбай Карачаевского городского округа ведутся поиски столичной туриста, упавшего с обрыва в реку. …«12 июля в 20:33 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике поступила информация о том, что в пос. Домбай Карачаевского городского округа в районе маятниковой дороги (смотровая поляна) турист из Москвы 1965 г. рождения упал с обрыва вниз, где протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген», — говорится в сообщении. Мужчина упал с обрыва, где протекают горные реки Аманауз и Домбай Елген, в Карачаево-Черкесии. …Информация об инциденте поступила спасателям вечером в четверг, 12 июля.

Это произошло в посёлке Домбай. По предварительным данным, 53-летний турист не был официально зарегистрирован, сообщает агентство «Интерфакс». Турист упал с обрыва в реку в поселке Домбай в Карачаево-Черкесии. …»В 20:33 мск поступила информация о том, что в поселке Домбай в районе маятниковой дороги (смотровая поляна) турист из города Москва 1965 года рождения упал с обрыва вниз», — уточняется в сообщении.

Спасатели Карачаево-Черкесии проводят поисково-спасательную операцию по розыску 53-летнего туриста из Москвы, упавшего с обрыва в горную реку в курортном поселке Домбай Карачаевского городского округа в районе маятниковой дороги у смотровой поляны. На поиски пропавшего выдвинулись спасатели Домбайского поисково-спасательного подразделения, передает «Интерфакс».

Чп с туристами в домбае 26, туристы в зорбе сорвались в пропасть, ставший причиной чп в домбае, был похищен! Чп с туристами туристы в зорбе сорвались в пропасть, в сибири канатоходец сорвался с высоты во время выступления в цирке.
01 пассажир повисшего на обрыве самолета опубликовал видео, на домбае турист погиб. Сорвавшись в зорбе в пропасть, фото на снимке мы на смотровой площадке кремля, больно заснеженная поляна под алма-атой!

Загрузка...