В Москве мужчина получил серьезные ожоги рук после попытки сжечь таракана на кухне при помощи зажигалки и баллончика с газом, пишет газета «Известия». …Как только мужчина поднес зажигалку к баллончику с газом, тот ярко вспыхнул, и борец с насекомыми получил серьезные ожоги рук. Мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии после попытки уничтожить домашнего паразита. …В департаменте здравоохранения российской столицы сообщили, что в клинику Ф. Иноземцева поступил пациент в тяжелом состоянии.

Загрузка...

В Москве мужчина оказался в больнице с серьезными ожогами, которые он получил во время охоты на таракана. …Представители городского департамента здравоохранения рассказали, что врачам удалось спасти руки мужчины, попавшего с ожогами в клинику. Житель Москвы пострадал при попытке убить таракана у себя на кухне. …Москвич не стал прибегать к традиционным методам борьбы, таким как тапок или газета. Житель Москвы нашел на своей кухне таракана и решил избавиться от насекомого с помощью зажигалки и газового баллона. Однако москвичу не удалось поджарить таракана, газ вспыхнул и борец с насекомым получил серьезные ожоги рук.

Житель Москвы получил тяжелые ожоги рук, пытаясь убить таракана. В результате мужчине потребовалась срочная госпитализация, сообщает агенство «Москва».»На днях в ожоговый центр клиники Ф. Иноземцева поступил пациент с тяжелыми ожогами рук, которые он получил при весьма необычных обстоятельствах. Житель Москвы получил серьезные увечья, после того как попытался сжечь таракана у себя на кухне с помощью зажигалки и баллончика с газом. Мужчина был госпитализирован с ожогами 2–3 степени 8% поверхности рук, сообщили 9 ноября в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

Загрузка...