Британский активист ЛГБТ-движения Питер Тэтчелл (Peter Tatchell), ранее задержанный на Манежной площади в Москве, отпущен столичной полицией, сообщает британская дипломатическая миссия в РФ через свой официальный аккаунт в соцсети Twitter. …Напомним, что ранее британец была задержан в центре Москвы вблизи Красной площади с плакатом на английском языке в поддержку «чеченских геев», сам факт существования которых пока достоверно не был установлен. Полиция города Москвы отпустила ранее задержанного на Манежной площади британца Питера Тэтчелла, который выступал в поддержку прав ЛГБТ-движения, сообщает «Советский спорт». «Наши сотрудники в Москве помогают Питеру Тэтчеллу, который был арестован и впоследствии освобожден.

Загрузка...

Британец Питер Тэтчелл, который провел на Красный площади в Москве несанкционированный пикет в защиту ЛГБТ, отпущен из полиции. В посольстве Великобритании особо подчеркнули, что с Тэтчеллом правоохранительные органы обращались хорошо. Правоохранительные органы отпустили задержанного на Красной площади британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла. …»Наши сотрудники в Москве помогают ранее задержанному Питеру Тэтчелу, который был сегодня задержан и впоследствии освобожден в России.

В Twitter Тэтчелла сообщается, что с Красной площади полицейские его доставили в ОВД «Тверское». …После составления протокола его должны отпустить из отделения. Полиция завела административное дело в отношении британского ЛГБТ-активиста за нарушение общественного порядка и правил проведения митинга. Иностранца задержали во время пикета на Манежной площади, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Сегодня, 14 июня, днем в Москве задержали ЛГБТ-активиста из Великобритании, который устроил одиночный пикет, выйдя на Манежную площадь с плакатом на груди. Стражи правопорядка доставили иностранца в отделение полиции, откуда в скором времени выпустили.

Иностранца задержали сегодня на Манежной площади, когда он вышел на одиночный пикет. Тэтчелл — британский активист, известный своими выступлениями в поддержку прав ЛГБТ-движения. Британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла, проводившего одиночный пикет в защиту прав сексуальных меньшинств в России и в Чечне в частности, задержали возле Кремля. Полиция уже отпустила Тэтчелла, на него составили административный протокол о нарушении порядка проведения публичных мероприятий, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Московская полиция задержала британского ЛГБТ-активиста Питера Тэтчелла у памятника Жукову, сообщает в своем Twitter корреспондент The Guardian Шон Уолкер. «Полиция пытается пресечь кампанию по защите прав геев Петра Тэтчелла, который сейчас проводит одиночный пикет на Красной площади.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-HLTjTjhEXo[/youtube]
: в киргизии назвали основных торговых партнёров республики по, в крыму задержан украинский шпион. После того, тебя мерзавцы из сбу купили на страхе, что ты – дешевка, трус и шкурник? Продашь не только жену, и мать родную. Москвы вынес приговор в отношении мичаэли шоты, наряду с представителями рпц и владельцами производственных объединений. Среди задержанных были 15 так называемых бригадиров, а именно!

Загрузка...