Трое из четверых пострадавших в ДТП рядом со станцией метро «Менделеевская» в центре Москвы оказались полицейскими, сообщило РИА «Новости». На перекрестке Новослободской и Лесной улиц столкнулись три автомобиля, в том числе полицейская машина. Число пострадавших в результате столкновения трех легковушек в центре Москвы увеличилось до 6 человек. …Среди пострадавших — трое сотрудников полиции.

Число пострадавших в результате столкновения трех легковых автомобилей в центре Москвы увеличилось до шести человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. Ранее в пресс-службе столичного управления ГИБДД сообщили РИА Новости, что три автомобиля столкнулись на улице Новослободская в центре Москвы, в результате ДТП пострадали четыре человека.

Загрузка...

Как сообщили РИА «Новости» в столичном главке МВД, пострадал еще один человек – это пассажир «Мерседеса», который врезался в полицейскую машину. Обстоятельства и причина аварии выясняются. По информации Life, крупная авария на Новослободской улице стала результатом полицейской погони. Около гостиницы «Молодёжная» на Дмитровском шоссе 19-летний водитель Mercedes не остановился по требованию полицейских.

Дорожная авария с участием трех автомобилей произошла несколько часов назад в центре Москвы, на Новослободской улице. Транспортный инцидент спровоцировал молодой водитель, решивший, что его преследуют.В результате ДТП пострадали четыре человека – трое стражей порядка и гражданское лицо – пассажир автомобиля Mercedes.Виновник аварии – молодой человек 18 лет – согласился подвезти незнакомых людей, ловивших у трассы попутку, они и раскрыли некоторые детали происшествия.

В Москве в ДТП пострадали три сотрудника полиции. …»Мы подтверждаем факт участия в ДТП служебной полицейской машины и трех пострадавших полицейских в результате инцидента», — сказал дежурный офицер. Ранее в ГИБДД подтвердили факт инцидента на Новослободской улице. …«Мы подтверждаем факт участия в ДТП служебной полицейской машины и трех пострадавших полицейских в результате инцидента», — приводит РИА Новости слова дежурного офицера.

Автомобиль марки Mercedes, в котором находились пять человек, уходил от полицейского преследования. …В определенный момент Mercedes занесло, водитель не справился с управлением и спровоцировал лобовое столкновение с патрульным автомобилем. Как пишет ИА REGNUM, одна из них принадлежала полиции. Уточняется, что Mercedes врезался в полицейскую машину, а затем в них влетел третий автомобиль. Московские полицейские пострадали в ДТП на улице Новослободской. Инцидент произошел во время того, как сотрудники ведомства на служебном авто пытались остановить водителя «Мерседеса», который не реагировал на требования силовиков.

YouTube Трейлер
Пострадали 6 по данным ведомства, чп в москве, загорелся склад около киевского вокзала. Житель подмосковья умер на станции метро парк культуры — в москве произошло дтп с микроавтобусом. Пострадали трое детей, новости от участников и обратная связь с администрацией группы.
8 декабря, серьезное дтп произошло в центре москвы. Что в произошла в среду утром на юге москвы: в около 11:35 в районе дома №65 на по данным собеседника агентства!

Загрузка...