Отметим, что решение о заключении под стражу принял Мещанский суд Москвы по ходатайству следствия. …Арестованы Рахматшоева З. А., Тошматов Б. А. и Алимардонов И. А. Двоим последним инкриминируется часть 1 статьи 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности». В Москве арестованы три предполагаемых террориста. Ходатайство следствия одобрил Мещанский суд, сообщает РИА Новости.

Загрузка...

Мещанский суд Москвы по ходатайству следствия арестовал троих предполагаемых террористов. …По данным суда, один из фигурантов, З.А. Рахматшоев, подозревается в нарушении ч. 1 и ч. 2 ст. 205.5 УК России («Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации»).

Мещанский суд Москвы выдал разрешение ФСБ и МВД России на арест трех предполагаемых членов некой террористической группировки. Сейчас информации о совместной операции ФСБ и МВД по задержанию предполагаемых террористов крайне мало. Мещанский суд Москвы санкционировал арест трех предполагаемых террористов, сообщили РИА Новости в суде. …Ранее сегодня сообщалось, что ФСБ и МВД пресекли в Москве и Подмосковье деятельность этнической преступной группы, переправлявшей сторонников запрещенной ИГИЛ в Сирию и Ирак, задержаны 60 человек.

Мещанский суд Москвы санкционировал арест трех предполагаемых террористов, сообщили РИА Новости в суде. …»Суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Рахматшоева З. А., которому вменяются части 1 и 2 статьи 205.5 УК РФ (Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации)», — сказали в суде. Мещанский суд Москвы арестовал троих уроженцев Средней Азии по делу о вербовке и переправке людей в ряды ИГ*. …Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде ареста на срок два месяца в отношении Рахматшоева З. А., Тошматова Б. А. и Алимардонова И. А.

Три уроженца Средней Азии, обвиняемые в вербовке и переправке сторонников ИГ («Исламское государство», запрещенная в РФ террористическая организация) в Сирию и Ирак, арестованы по решению Мещанского суда Москвы. …Ранее стало известно, что сотрудникам ФСБ удалось пресечь канал переправки сторонников ИГ в Сирию и Ирак в Москве и Подмосковье.

ФСБ подтвердила связь организаторов канала переправки сторонников с эмиссарами международных террористических организаций.14 марта — ИА «News». Мещанский суд Москвы вынес вердикт об аресте уроженцев Средней Азии, обвиняемых в связи с вербовкой и переправкой в Сирию и Ирак сторонников террористической организации ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ). Мещанский суд Москвы арестовал трех уроженцев Средней Азии в рамках дела о вербовке и переправке в Сирию и Ирак сторонников запрещенной группировки ИГИЛ. …Задержаны 60 человек; их подозревают в том, что они переправляли сторонников террористов для участия в боевых действиях, занимались незаконной легализацией в России мигрантов из Центрально-Азиатского региона.

Мещанский суд Москвы вынес вердикт об аресте уроженцев Средней Азии, обвиняемых в связи с вербовкой и переправкой в Сирию и Ирак сторонников террористической организации ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ). …По ее словам, суд по ходатайству следственных органов избрал в отношении Рахматшоева З.А., Тошматова Б.А. и Алимардонова И.А. меру пресечения в виде ареста на срок два месяца.

YouTube Трейлер
Загрузка...