Водитель такси, подозреваемый в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей, которую он получил за оказание услуги чилийскому журналисту, задержан в Москве. Как отмечается, чилиец Гаспар Саез Миранда прибыл в Москву, чтобы освещать Кубок конфедераций. Предприимчивый «таксист» довез попутчика из аэропорта в город за пятьдесят тысяч рублей. …В аэропорту Домодедово, предприимчивый «таксист» посадил в свой автомобиль марки «Мерседес» чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда, которому требовалось доехать до гостиницы «Краун Плаза».

Mossovetinfo.ru — В Москве задержан таксист, взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за поездку. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Уголовное дело возбуждено в отношении таксиста, обманувшего чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «16 июня 2017 года сотрудники УУР ГУ, УВД ЦАО и ОУР ОМВД России по Пресненскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе.

Загрузка...

Иностранец доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре столицы. …Как передает ТАСС, водитель оказался жителем Подмосковья. Сотрудники полиции задержали частного извозчика, взявшего с иностранного клиента пятьдесят тысяч рублей. …Чилиец по профессии журналист и в «Белокаменную» прилетел для освещения «Кубка Конфедераций – 2017».

В Москве таксист подвез чилийского журналиста из аэропорта Домодедово в центр столицы за 50 тыс. рублей. Накануне водитель был задержан по подозрению в мошенничестве, сообщает ГУ МВД по Москве. В Москве предприимчивый водитель такси решил нажиться на иностранном гражданине и выставил ему счет за поездку в размере 50 тысяч рублей. По заявлению обманутого иностранца таксиста задержали.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Напомним, ранее сообщалось, что чилийский журналист приехал на такси из Домодедово в отель за 50 тысяч рублей. Столичная полиция задержала таксиста, взявшего с журналиста из Чили 50 тыс. рублей за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы. …«Сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тыс. рублей.

Чилийский журналист Гаспара Саеза Миранда оказался жертвой мошенника в первые же часы после приезда в Россию. …Из Домодедово до центра Москвы, где расположена его гостиница, чилиец решил добраться на такси.

YouTube Трейлер
В москве задержали водителя такси, мужчина не сразу понял. Что его обманули, взял за проезд по москве с чилийского журналиста 50 тыс. Приземлившись в домодедово: иностранец взял такси для того.
В москве журналист из чили, приехавший освещать кубок конфедераций, отдал таксисту за поездку 50 тыс. У аэропорта домодедово он нанял частного таксиста, чтобы доехать до гостиницы. Добравшись до отеля; чилиец поинтересовался у таксиста, сколько стоила поездка?

Загрузка...