Водитель решил проехать под мостом, несмотря на предупреждающий плакат «Газель» не пройдет» В Twitter, посвященном так называемому «мосту глупости» в Санкт-Петербурге появились фото 146-ой жертвы моста. Еще один грузовик не смог преодолеть путепровод на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт-Петербурге. …Водитель почему-то решил проехать под мостом, хотя на нем висит предупреждающий плакат: «Газель» не проедет». Еще один водитель грузового автомобиля не поверил своим глазам, когда увидел мост с плакатом ««Газель» не проедет» на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт?Петербурге. …В начале апреля очередная «Газель» решила проехать под знаменитым мостом в Петербурге.

Загрузка...

В Пушкинском районе Петербурга под «мостом глупости» на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги вечером 16 апреля пострадал очередной грузовой автомобиль. …Водитель проигнорировал предупреждающий плакат «Газель» не проедет» и по какой-то причине решил проехать под путепроводом. Как сообщается в «твиттере» так называемого Моста глупости, путепровод с надписью «Газель» не проедет» не удалось преодолеть уже 146-й «газели». …Как ранее писал Лайф, в Петербурге «газель» впервые проехала под мостом «Газель» не пройдёт».

Петербургский «Мост глупости» поймал свою очередную жертву — она стала 146-й по счету. …В Twitter даже появился отдельный аккаунт, посвященный знаменитому мосту Северной столицы, который украшает надпись «Опасно! В Петербурге грузовик не смог преодолеть путепровод, на котором размещена надпись «Газель» не проедет»; это уже 146-я «жертва» моста. Путепровод на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт-Петербурге пользователи соцсетей назвали «Мостом глупости» и даже создали аккаунт в Twitter, где размещаются сведения об очередном грузовике, попавшем в ДТП на этом месте.

Очередной водитель грузового автомобиля в Санкт-Петербурге стал жертвой собственной невнимательности. …Инцидент произошел 16 апреля на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги. На снимке видно, что «Газель» застряла под переправой, а ее кузов буквально расслоился. …146й расслоился от удара. pic.twitter.com/8KwZhRy9CP— Мост глупости (@FoolsBridge) 16 апреля 2018 г. Мост на Софийской улице на юго-востоке Петербурга получил название «мост глупости» и стал звездой соцсетей из-за того, что водители упорно игнорируют предупреждение и неизменно застревают под мостом.

Очередной грузовик пострадал при попытке проехать под опасно низким мостом Ленсоветовской дороги и Софийской улицы в Санкт-Петербурге. …Согласно статистике, которая на нем ведется, накануне попытка проехать под мостом окончилась плачевно для 146-го грузовика, сообщает Nation News. Путепровод на пересечении Ленсоветовской дороги и Софийской улицы в Санкт-Петербурге снова стал непреодолимым препятствием для грузовика. Очередной автомобиль не смог проехать под мостом, на котором уже размещен плакат «Газель» не проедет».

YouTube Трейлер
Знаменитый мост глупости на софийской протестировал автобус; очередная попытка преодолеть мост глупости! Что на пересечении софийской улицы и ленсоветовской дороги, закончилась дтп в петербурге. На сей раз отличился не водитель газели, даже не грузовик, днем 31 января низкий путепровод участник группы дтп и чп!
Мне бы хотелось передать их в один из архивов, желательно в санкт, откуда-то появился грузовик и всех нас.

Загрузка...