Тихоокеанский центр предупреждения о цунами США сообщил об угрозе возникновения волн после мощного землетрясения у побережья Перу. Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Перу. Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у побережья Перу, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы ранним утром в 31 километре к юго-западу от населенного пункта Акари и в 19 километрах от города Яука.

Загрузка...

У берегов Перу произошло землетрясение магнитудой 7,3. Об этом сегодня, 14 января, сообщает геологическая служба США (USGS). Сообщается, что мощные подземные толчки были зарегистрированы на глубине 12,1 километра на расстоянии 42 километров от города Акари, расположенного в южной части Перу. Эпицентр подземных толчков, которые были зафиксированы в 04:18 по местному времени (12:18 мск), находился в 42-х километрах от города Акари, а очаг залегал на глубине 12,1 километра, сообщается на сайте Геологической службы США. …Тогда подземные толчки были зафиксированы у побережья Гондураса: их эпицентр находился в 202-х километрах к северу от населенного пункта Барра-Патука, а очаг залегал на глубине около десяти километров.

Мощное землетрясение зафиксировано у побережья перуанского региона Арекипа. По данным Геологической службы США (USGS), эпицентр подземных толчков магнитудой 7,3 находился в 40 километрах от населенного пункта Акари. Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в воскресенье на севере Афганистана. …По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 71,1 километра к югу от города Файзабад. Землетрясение магнитудой 7,3 произошло близ побережья Перу, сообщает в воскресенье Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались в 42 километрах к юго-западу от населенного пункта Акари (регион Арекипа).

Вблизи побережья Перу в воскресенье, 14 января, отмечено мощное землетрясение магнитудой 7,3 балла. Соответствующие данные предоставлены общественности пресс-ведомством Геологической службы США. Землетрясение произошло у побережья Перу, сила толчков достигала 7,3 балла по шкале Рихтера, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 4.18 по местному времени (12.18 мск) в 31 километре к юго-западу от населенного пункта Акари и в 19 километрах от города Яука.

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло на северо-востоке Афганистана, сообщает сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). Подземные толчки были зафиксированы в 9.19 по времени UTC (12.19 мск) в 43 километрах к югу от населенного пункта Джарм. Сильное землетрясение произошло в Тихом океане у побережья Перу. …Отмечается, что первые подземные толчки были зафиксированы поздно ночью.

YouTube Трейлер
Загрузка...