На юге Афганистана прогремел взрыв. …Инцидент произошёл в районе Над Али в провинции Гильменд. Согласно имеющимся данным, жертвами инцидента стали шесть сотрудников правоохранительных органов, информирует Pajhwok со ссылкой на источники. Данные также подтвердили местные власти, однако точное число погибших до сих пор остается неизвестным. В результате взрыва в провинции Гильменд на юге Афганистана погибли шесть полицейских. …Местные власти подтвердили информацию о взрыве, но не назвали точное число погибших.

Загрузка...

Жертвами теракта на юге Афганистана стали не менее шести полицейских. Автомобиль с правоохранителями был подорван в провинции Гильменд в среду, 14 марта, сообщает агентство Pajhwok. В афганской провинции Гильменд, располагающейся на юге страны, взорвался автомобиль. По предварительным данным, жертвами происшествия стали как минимум шесть человек, все они являют стражами правопорядка. Как минимум шесть сотрудников полиции погибли в результате взрыва авто в Афганистане. …Отмечается, что взрыв совершил террорист-смертник. Инцидент произошел в районе Над Али в провинции Гильменд. В результате случившегося погибли шесть полицейских, передает РИА Новости.

Как минимум шесть афганских полицейских стали жертвами мощного взрыва в провинции Гильменд на юге страны. Как сообщает местное агентство Pajhwok, ещё десятки получили ранения. Не менее шести сотрудников правоохранительных органов погибли в результате взрыва автомобиля в Афганистане. Как пишет Pajhwok Afghan News, взрыв прогремел в районе Над Али в провинции Гильменд на юге страны. По меньшей мере шесть полицейских погибли в результате взрыва автомобиля в Афганистане, передает агентство Пажвак. Между тем, как сообщает местный телеканал 1TV со ссылкой на чиновников, взрыв совершил террорист-смертник.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=paJw-_QAEwU[/youtube]

Загрузка...