Житель Башкортостана предстанет перед судом за то, что попросил выкуп за захваченного в заложники главу Чишминского сельсовета. …51-летний местный житель в ноябре прошлого года пригласил чиновника к себе в гараж, чтобы якобы показать самодельную печь-паровоз. Следком Башкирии передал в суд уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Чишминского района, обвиняемого в лишении свободы, разбое и незаконном обороте оружия. …По версии следствия в ноябре 2017 года обвиняемый обманом заманил главу сельсовета Чишминского района к себе в гараж.

Загрузка...

Сотрудники Следственного управления СКР по Башкирии направили в суд уголовное дело по факту захвата в заложники чиновника. …51-летнему мужчине инкриминируют незаконный оборот оружия, лишение человека свободы и разбой. Резонансная история с захватом в «заложники» жителем Чишминского района Радиком Мухамедзяновым местных чиновников братьев Уразметовых получит продолжение в суде. …Прокуратура Чишминского района Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя Радика Мухамедзянова.

В Башкирии прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 51-летнего местного жителя, которого обвинили в незаконном лишении свободы главы Чишминского сельсовета. …Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, мужчина пригласил чиновника к себе домой якобы для того, чтобы продемонстрировать печь-паровоз, но вместо этого запер его в гараже. В башкирском селе Чишмы 51-летний мужчина позвал в свой гараж главу сельского поселения. Он пообещал показать чиновнику самодельную печь-паровоз.

Жителя Башкирии обвинили в разбойном нападении на чиновника, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Житель Суд ожидает башкирца из села Чишмы, который взял в заложники главу сельсовета и запросил выкуп в шесть миллионов рублей, сообщает прокуратура Башкирии. Следователи утвердили обвинительное заключение по делу жителя села Чишмы, который заманил начальника сельсовета в гараж и, угрожая оружием, потребовал собрать у родственников крупный выкуп.

Попытка взять в заложники чиновника закончилась для жителя Башкирии скамьей подсудимых. …Как сообщают СМИ, мужчина позвал главу сельсовета в свой гараж, якобы для демонстрации самодельной печи-паравоза. Прокуратура Чишминского района Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя, сообщает республиканская прокуратура. Как выяснило следствие, в ноябре прошлого года местный житель пригласил главу Чишминского сельсовета в гараж продемонстрировать самодельную печь-паровоз.

Житель Башкирии пойдет под суд за попытку вымогательства шести миллионов рублей в качестве выкупа от родственников главы сельсовета, взятого им в заложники. Ранее мужчина заманил чиновника в свой гараж под предлогом демонстрации «самодельной печи-паровоза».

В сибае будут судить местного жителя за заказное убийство, год назад, шесть жителей района прилетели в москву. Что за те годы; мужик решился на захват заложников, есть ли хоть один чиновник в башкирии. Готовый выслушать, нетрезвого местного жителя, решил искупаться в реке!
Сам захват произошел примерно полтора месяца назад, приговоре вынес дальневосточный окружной военный суд. Летний житель башкирии убил приятеля, спрятав тело на пустыре.

Загрузка...