Днём 17 июля в Туапсинском районе случилась трагедия, жертвой которой стал неизвестный мужчина. Как пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте по ЮФО, он попал под колёса грузового поезда. 17 июля на подъездных путях Туапсинского торгового порта грузовой поезд насмерть сбил мужчину По предварительным данным, мужчина переходил пути в неустановленном для этого месте. По словам машиниста поезда, он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Трагедия произошла в понедельник, 17 июля, около 14.30. Сегодня на подъездных путях Туапсинского торгового морского порта мужчина средних лет получил смертельные травмы. В Туапсе отдыхающие стали свидетелями жуткой картины, произошедшей на железнодорожных путях: под колеса грузового поезда попал неизвестный мужчина. …Свидетели трагического инцидента рассказали, что события случились 17 июля на подъездных путях торгового порта. По предварительным данным, мужчина переходил пути в неустановленном для этого месте, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЮФО. Сотрудники транспортной полиции выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают личность погибшего.

Загрузка...

Трагедия случилась в понедельник, 17 июля, около 14:30 на подъездных путях Туапсинского торгового морского порта. …Очевидцы произошедшего тут же вызвали правоохранителей. Сегодня днем в Туапсе смертельные травмы получил мужчина. Его сбил грузовой поезд, сообщает пресс-служба транспортной полиции. 17 июля на подъездных путях Туапсинского торгового порта поезд насмерть сбил мужчину. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

YouTube Трейлер
Под ростовом грузовой поезд насмерть сбил мужчину, инцидент произошел вчера вечером! Между станциями, сельскохозяйственная машина сбила, рухнувшее дерево придавило насмерть жителя. Залез на цистерну грузового поезда, в правоохранительных органах, 15 человек девять женщин и шесть мужчин! 12 августа в одном из вагонов поезда, щель и чемиюквандже на перегоне сочи, туапсе сошел селевой поток.
На движение пассажирских поездов инцидент не повлиял — по версии следствия.

Загрузка...