Один из пассажиров столичного метрополитена получил травмы, оказавшись на жестком пути станции «Бульвар Дмитрия Донского», — сообщает «Вечерняя Москва». Инцидент произошел в субботу, 13 января, около полудня. ЧП произошло на станции «Бульвар Дмитрия Донского», сообщил ТАСС официальный представитель УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. По предварительным данным, мужчина собирался покончить с собой и спрыгнул на пути. Причины падения выясняют полицейские …В субботу на Бульваре Дмитрия Донского в Москве мужчина упал на рельсы.

Загрузка...

Пассажир получил ожоги, спрыгнув на пути на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». …Прибывший наряд скорой помощи поставил диагноз постращавшему — электротравмы обеих кистей и попытка суицида. В полдень, 13 января, в метро Москвы на станции «Бульвар Дмитрия Донского» мужчина упал на пути и получил сильные ожоги и травмы. Падение стало причиной неосторожности, отметил пресс-секретарь УВД на метрополитене Москвы Алексей Мышляев. Один из пассажиров столичного метрополитена получил травмы, оказавшись на жестком пути станции «Бульвар Дмитрия Донского». – Инцидент произошел на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» вчера, 12 января, около 11:55.

Мужчина получил травмы и ожоги, упав на пути метрополитена на станции «Бульвар Дмитрия Донского» в Москве. Инцидент произошел в субботу, 13 января, около полудня. Пассажир московского метро, который спрыгнул на пути на станции «Бульвар Дмитрия Донского» 13 января, получил электроожоги, он находится в реанимации. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, пассажир получил электроожоги и госпитализирован в ожоговую реанимацию института им. Склифосовского. У него электротравмы обеих кистей рук.

Мужчина, по неосторожности упавший на пути на станции «Бульвар Дмитрия Донского» Серпуховско-Тимирязевской линии метро, получил сильные ожоги и травмы. Как сообщил Агентству «Москва» пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, инцидент с пассажиром произошел примерно в 11:55 13 января. Мужчина получил ожоги и травмы, спрыгнув на пути на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» в Москве, сообщил РИАМО в субботу руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. …Сотрудниками полиции был незамедлительно вызван наряд скорой помощи, который по прибытию поставил диагноз пострадавшему – электротравмы обеих кистей», — сказал Мышляев.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eT3tf1vFmLw[/youtube]

Загрузка...