По данным очевидцев, на Люблинской улице на юго-востоке Москвы мужчина напал с ножом на сотрудников скорой помощи. …В полиции не подтвердили вооруженное нападение на врачей, однако заявили о дебоше на Люблинской улице, сообщает РЕН-ТВ. В юго-восточном районе Москвы произошел инцидент с нападением на сотрудников скорой помощи. Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, напал на нескольких медиков.

Загрузка...

Неизвестный с ножом напал на сотрудников скорой помощи в Москве. …Инцидент произошел на Люблинской улице. Информация о нападении мужчины с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи на Люблинской улице в Москве не соответствует действительности, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД России по столице. Ранее СМИ сообщали, что на Люблинской улице мужчина напал с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи.

На юго-востоке Москвы мужчина с ножом напал на сотрудников скорой помощи. …На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Инцидент случился на Люблинской улице возле ресторана «Чайхона №1». Мужчина напал с ножом на сотрудников скорой помощи. Очевидцы сообщили о нападении мужчины с ножом на сотрудников скорой помощи, сообщает РЕН ТВ. В пресс-службе ГУ МВД не подтвердили информацию о вооруженном нападении на врачей.

Мужчина напал на сотрудников скорой помощи на юго-востоке Москвы. …Вооруженный ножом мужчина, личность которого не установлена на данный момент, напал на сотрудников скорой помощи. На юго-востоке Москвы произошло нападение на сотрудников скорой помощи. …По сообщениям очевидцев, мужчина, который был вооружен ножом, напал на сотрудников скорой помощи. Неизвестный мужчина напал на сотрудников скорой помощи на юго-востоке Москвы. Об этом в воскресенье, 13 января, сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев происшествия.

Мужчина, вооруженный ножом, напал на сотрудников скорой помощи в Москве, сообщают очевидцы. Как стало известно Пятому каналу, инцидент произошел на улице Люблинская, недалеко от ресторана «Чайхона».

Загрузка...