Житель подмосковного Орехово-Зуево убил свою жену и дочь в ходе бытового конфликта. Тела 59-летней и 26-летней женщин с колото-резанными ранами были обнаружены в одной из квартир на улице Пушкина в Орехово-Зуево. Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жены и дочери, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Подмосковью. «Следствие установило, что днём 13 ноября 2017 года подозреваемый, находясь в своей квартире по улице Пушкина города Орехово-Зуево, в ходе ссоры со свой 58-летней женой и 26-летней дочерью нанёс им множественные ножевые ранения в область груди и шеи, от получения которых женщины скончались», – говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС — Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Орехово-Зуево женщины и ее дочери, по подозрению в совершении преступления задержан муж погибшей, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области. …Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи будут ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого в убийстве жены и дочери в подмосковном Орехово-Зуеве, ранее подозреваемого задержали, он признался в содеянном, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области. Следствие установило, что днем 13 ноября подозреваемый, находясь в своей квартире по улице Пушкина в Орехово-Зуеве, в ходе ссоры со свой 58-летней женой и 26-летней дочерью нанес им множественные ножевые ранения в область груди и шеи, от получения которых женщины скончались.

Загрузка...

Подозреваемого в жестоком убийстве жены и дочери задержали сотрудники полиции в Орехово-Зуево (Московская область). Трупы двух молодых женщин с множественными ножевыми. В подмосковном Орехово-Зуево задержан подозреваемый в совершении убийства собственной дочери и жены. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, подозреваемый уже дал признательные показания. Жителя Орехово-Зуево задержали по подозрению в убийстве жены и дочери, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) по региону. «Следствием установлено, что днем 13 ноября подозреваемый, находясь в своей квартире на ул. Пушкина в Орехово-Зуево, в ходе ссоры со свой 58-летней женой и 26-летней дочерью, нанес им множественные ножевые ранения в область груди и шеи, от получения которых женщины скончались.

Мужчину, который зарезал свою жену и 26-летнюю дочь в Орехово-Зуеве, проверят на наличие психических отклонений, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» со ссылкой на ГСУ СК РФ по Московской области. «В ходе следствия будут проведены все необходимые экспертизы, в том числе и на вменяемость. В районе грудных клеток обеих погибших были выявлены многочисленные ножевые ранения Трупы двух женщин с множественными ножевыми ранениями в области груди были найдены в их же квартире в подмосковном Орехово-Зуево в минувший понедельник.

В одной из квартир подмосковного Орехово?Зуево найдены тела 59-летней женщины и 26-летней девушки. …По предварительным данным, с женщинами расправился глава семейства – гражданин Грузии, который временно проживает по тому же адресу, что и убитые. В подмосковном Орехово-Зуеве задержали мужчину,который подозревается в убийстве своей жены и ее дочери во время ссоры, по данному факту возбудили уголовное дело, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. …«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершенное преступление установлен и доставлен в следственный отдел по Орехово-Зуеву ГСУ СК России по Московской области муж хозяйки квартиры.

YouTube Трейлер
Загрузка...