Житель Москвы убил свою жену и маленькую дочь, после чего покончил с собой. …Как передает «Газета.ру», у мужчины, женщины и ребенка обнаружены огнестрельные ранения. Страшная трагедия произошла в ночь на понедельник на юго-западе Москвы. Полиция обнаружила в квартире одного из жилых домов три трупа с огнестрельными ранениями. По данным телеканала РЕН, правоохранительные органы проверяют версию, что мужчина убил свою семью, а затем покончил жизнь самоубийством. Также сообщается, что он был сотрудником МИД. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают версию, согласно которой мужчина выстрелил в лицо своей жене. Потом застрелил убегающую дочь.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте убийства семьи преступником. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия. По данным телеканала, сотрудники полиции рассматривают версию, что мужчина убил свою семью и покончил с собой. …Его дочь пыталась убежать и получила ранения в спину. В жилом доме на юго-западе столицы обнаружены трупы трех человек. …По его словам, в квартире одного из домов на Ленинском проспекте обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка, у всех — огнестрельные ранения.

В одной из квартир на Ленинском проспекте мужчина застрелил жену и ребёнка, после чего покончил с собой. …Погибший — 44-летний мужчина, по предварительной информации, он работал в Департаменте сотрудничества в Азиатском и Тихоокеанском регионе МИД России. Пятилетняя дочь мужчины, который устроил расправу над семьей в Москве, пыталась убежать с места трагедии. По данным РЕН ТВ, преступник выстрелил девочке в спину после того, как убил супругу.

По данным РЕН ТВ, мужчина выстрелил супруге в лицо, его дочь пыталась убежать, поэтому она получила ранение в спину. Ранее сообщалось, что мужчина мог быть сотрудником МИД РФ. Житель Москвы убил свою семью, сообщил сайт РЕН ТВ. …По данным телеканала, мужчина мог быть сотрудником МИД, однако эта информация пока не подтверждена.

YouTube Трейлер
Мужчина зарезал 49-летнюю жену и 26-летнюю дочь, житель омска убил жену и падчерицу — наталья граф. Полицию омичка рассказала, что ей позвонил знакомый и сообщил, что только что убил свою в это время он покончил с собой.
Жену и 26-летнюю дочь, а затем поджег жилище и покончил с собой. Представитель подмосковного ск елена фокина предположила, что он убил жену и дочь в ходе ссоры.
Рейтинг самых дешевых квартир в москве, мужчина зарезал свою жену и дочь и покончил с собой?