Телеведущая Ксения Бородина недавно поделилась забавной видеозаписью на просторах микроблога, в которой фигурировала ее младшая дочка Тея. Девочка в ролике обижается на свою маму за то, что ее отец Курбан Омаров дарит цветы только Бородиной. Вчера муж телеведущей Ксении Бородиной, конечно же, поздравил любимую жену с Днем всех влюбленных. …Это должно быть в ленте ????????, написала Ксения Бородина, Звезда показала, как Тея расстроилась, что букет, который принес папа, был подарен не ей.

Загрузка...

Ксения Бородина в День святого Валентина получила роскошный букет красивых цветов от своего мужа Курбана Омарова. Момент, когда супруг дарил Ксении этот букет, она запечатлела на видео и опубликовала в Интернете. Жизнь Ксении Бородиной и Курбана Омарова это настоящее реалити шоу, где все необходимые поступки должны быть запечатлены на камеру. Так вот и в День всех влюбленных камера телефона Ксении была включена именно в тот момент, когда в дверях комнаты неожиданно появился Курбан с большим букетом цветов.

Накануне в профиле телеведущей Ксении Бородиной появилась интересная видеозапись. На ней запечатлено, как ее дочь Теона сильно обижается на нее, когда ее папа, Курбан Омаров, вручает букет цветов не ей, а маме. Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров преподнес своей возлюбленной шикарный букет цветов. …Бородина выложила в свой микроблог видео, на котором засняла реакцию дочери на букет. Ксения Бородина показала видео, на котором запечатлела обидевшуюся дочь Теону. …На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Бородина опубликовала забавное видео.

Сегодня, 14 февраля, влюбленные всего мира отмечают День Святого Валентина: дарят друг другу подарки и признаются в любви. От этой тенденции решил не отставать Курбан Омаров подарив своей супруге Ксении Бородиной шикарный букет цветов с сердечком. Супруг звёздной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров постоянно выкладывает в Инстаграме различные забавные видеоролики о жизни своей семьи. Вот и теперь мужчина выложил видео, на котором можно видеть, как папа дарит маленькой дочурке Теоне серьги с бриллиантами.

14 февраля весь мир отмечает День святого Валентина.Сегодня Инстаграм пестрит пожеланиями любви и романтическими фотографиями влюбленных. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина тоже решила поделиться с пользователями праздничным настроением и опубликовала в своем блоге забавное видео, в комментариях к которому написала: «Это должно быть в ленте». Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров подарил маленькой дочери Теоне серёжки с бриллиантами. …На своей странице в Instagram Курбан Омаров акцентировал внимание на том, что подарил дочери серёжки с бриллиантами.


Загрузка...