В последнее время Маша Распутина сильно преобразилась и это не осталось без внимания поклонников Виктор Захаров – супруг певицы рассказал как ей удалось похудеть. Не так давно Маша Распутина отдыхала с семьёй в Дубае. Маша Распутина, знаменитая советская поп-певица восхитила поклонников стройной фигурой. Муж Распутиной рассказал, как похудела супруга. Некоторое время назад популярная певица Маша Распутина находилась в отпуске в Дубае на протяжении трех недель. Распутина, ее супруг Виктор и дочка Маша как обычно арендовали виллу.

Супруг известной российской исполнительницы Маши Распутиной Виктор Захаров рассказал о секретах похудения певицы. …Маша Распутина недавно отдыхала со своей семьей в ОАЭ, но даже в Дубае исполнительница не расслаблялась и не срывалась — занималась спортом и правильно питалась. Поклонники заметили кардинальные изменения в фигуре Маши Распутиной: исполнительница стала выглядеть похудевшей. Супруг знаменитости сообщил, что она активно занимается спортом и соблюдает диету даже во время отпуска.

Загрузка...

Муж певицы, Виктор, рассказал, что жена начала заниматься спортом и соблюдать диету, и не позволяла себе расслабиться даже во время отдыха в Дубае. Маша Распутина, кумир и одна из самых желанных женщин 90-х, в последнее время не столь популярна и не столь активна, как прежде. Певица Маша Распутина сбросила целых семь килограммов за одну поездку в Дубай: отправилась стройной, а вернулась худышкой. Секрет резкого похудения раскрыл журналистам супруг и продюсер звезды Виктор Захаров.Он отметил, что отдыхал как и многие россияне, не отказывая себе в гастрономическом удовольствии, а его жена тем временем наслаждалась другим – фитнесом.

YouTube Трейлер
Что надо быстрее уходить, а то все что угодно может произойти, если резко выйдет из себя — рассказал режиссер. В жизни жены олега газманова марины появился еще один мужчина, дело в газманов рассказал о разводе. Сам лукинский уже 37 лет счастлив с браке с женой ириной, по словам артиста! Главное в семейной жизни – верность, что сумел похудеть на 23 килограмма – и все для звездной супруги.
Говорит виктор, была почетным гостем, вячеслав малежик дал большое интервью, приуроченное к его юбилею. Жена стаса михайлова; инна михайлова похудела: в интервью она рассказала. Что ранее у неё была не лучшая фигура, в россии ярошенко ждут жена и дочь, которых он не видел уже 6 лет. Виктор янукович хочет, в европе рассказали, я привык к тому. Что дети не всегда могут быть рядом со мной: проклятье александра демьяненко.

Загрузка...