В декабре прошлого года российские СМИ облетела печальная новость о том, что скончалась экс-участница «Дома-2» Мария Политова. …В начале декабря 2017 года на странице Марии Политовой в Инстаграме появилось сообщение ее гражданского мужа Артема Шанурова о том, что она ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Сегодня, 13 марта, звезде скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой исполнился бы 31 год. Ее возлюбленный сообщил, что хотел сделать ей предложение и выбирал обручальные кольца, однако свадьбе не суждено было состояться.

Загрузка...

Бойфренд погибшей в прошлом году участницы «Дома-2» Марии Политовой Артем написал в аккаунте девушки в Instagram пост, посвященный годовщине их отношений и ее дню рождения. Мужчина признался, что хотел сегодня сделать предложение руки и сердца своей девушке, а также пообещал раскрыть тайну гибели Политовой.

Он упомянул о причинах трагедии, а также признался, что они с Марией строили большие планы на совместное будущее. …Муж покойной Маши Артем Шануров в день ее рождения, 13 марта, выложил в Сеть открытое письмо, в котором заговорил о смерти Марии. Сегодня, 13 марта, в день рождения погибшей экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой ее несостоявшийся муж Артем Шануров опубликовал трогательное письмо. …На одной из страниц Марии Политовой в социальной сети Шануров опубликовал трогательное признание в любви девушке и рассказал, что в тот день, когда пропала экс-участница «Дома-2», он выбирал обручальные кольца.


Загрузка...