Госавтоинспекция Москвы проводит проверку после съемок клипа на МКАД, сообщает РИА Новости. В Сети появились кадры, на которых певица Yaxana, настоящее имя которой Оксана Яковлева, танцует вместе с другими девушками на дороге. С такими словами супруга муниципального депутата подмосковного Щелкова Алексея Яковлева Оксана перекрыла часть МКАДа. …Из-за творческой активности Оксаны Яковлевой на МКАДе водители были вынуждены снижать скорость, объезжать саму певицу и подтанцовку, из-за чего на дороге возник затор.

Загрузка...

Певица Yaxana, настоящее имя которой Оксана Яковлева, рассказала фанатам, что из-за сьемок ее клипа образовалась пробка на МКАД. …В данном ролике можно увидеть, как певица и еще две девушки танцуют под музыку посреди дороги. Певица Yaxana (Оксана Яковлева), а по совместительству жена муниципального депутата из Щелково Алексея Яковлева, устроила пробку на МКАД. Ради съёмок своего музыкального клипа она вместе со съёмочной группой перекрыла две средние полосы трассы в районе третьего километра.

Жена депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева — Оксана Яковлева, — выступающая под псевдонимом Yaxana, перекрыла движение по одной из полос МКАД, снимая свой новый клип на песню «На двоих». …На видео видно, что Яковлева и еще две женщины танцуют посреди дороги, а позади них стоит машина, которая перекрыла движение по полосе.

Необычным, но очень эффектным способом попасть на страницы газет удалось начинающей российской певице Оксане Яковлевой, которую поклонники называют «неправильной Бузовой». …Поклонники Яковлевой отмечают ее внешнее сходство с Бузовой, но при этом называют ее «неправильной», поскольку у нее другой цвет волос и более раскованные движения в танцах.

Супруг начинающей певицы Оксаны Яковлевой, которая перекрыла движение по МКАД ради съемок клипа, осудил поступок девушки и пообещал ее «поругать». Как рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» депутат подмосковного Щелкова Алексей Яковлев, в настоящее время он находится в Донецке, где оказывает гуманитарную помощь. Госавтоинспекция проводит проверку после появления в интернете видео, где певица перекрыла МКАД, чтобы снять клип, сообщили РИА Новости в ГИБДД. …Ранее в СМИ появилась информация, что певица Yaxana, настоящее имя которой Оксана Яковлева, и еще несколько человек из-за съемок клипа устроили пробку на МКАД.

Девушка снимала клип, ради чего самовольно перекрыла две полосы движения. На этих полосах она поставила огромный Кадиллак и, вместе с двумя помощницами, очень задорно потанцевала.Оксана Яковлева, жена депутата Алексея Яковлева исполняет собственные песни под псевдонимом Yaxana. В сети опубликовано видео с тем самым танцем жены депутата подмосковного Щелково. …Оксана Яковлева — начинающая певица и по совместительству супруга депутата подмосковного Щелково.

Депутат местного парламента городского поселения Щелково, член «Единой России» Алексей Яковлев раскритиковал свою супругу Оксану, опубликовавшую в Instagram ролик, в котором она вместе с еще двумя девушками танцует на проезжей части МКАД. Корреспонденту «Шторма» Яковлев сказал, что Оксана не стала бы снимать клип, если бы он находился рядом с ней, — сейчас парламентарий находится в Донецке.

Загрузка...