Пользователи Сети возмущены безответственностью Ивана Жидкова по поводу безопасности своей дочери. …Бывший супруг актрисы Татьяны Арнтгольц Иван Жидков, несмотря на наличие новой семьи, всё же тесно общается с дочерью от первого брака. Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. …Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью.

Загрузка...

Известный российский актер Иван Жидков поделился со своими фолловерами на просторах социальной сети необычным снимком, на котором запечатлены его дочь Маша и возлюбленная Лиля. …Подписчикам стало непонятно, почему Жидков подверг их такой опасности, а сам лишь снимал все на камеру. Известный актер Иван Жидков поделился с подписчиками в социальной сети Instagram необычным фото, на котором его избранница Лиля и дочь Маша летят на тарзанке. …На снимке видно, что их держат специальные тросы. Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи. …Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое.

В микроблоге Ивана Жидкова появился снимок, на котором его избранница Лиля и дочь Маша летят на тарзанке. …Актер взял с собой всю семью: избранницу Лилю, сына Степу и дочь Машу. Иван Жидков и его жена Лилия поделились кадрами с экстремального сочинского аттракциона, где можно прыгнуть с высоты в почти 200 метров. …Вместе с гражданской женой Ивана Жидкова прыгнула и дочь актера, однако поклонники звездной семьи решительно осудили этот поступок.

Татьяна арнтгольц раскрыла секрет идеальных отношений с бывшим мужем, актриса призналась; что дружит с экс-супругом ради дочери! И все, несмотря на то; что уделяю достаточно внимания воспитанию дочери?
Иногда ловлю себя на мысли, что бывшие супруги вместе воспитывают дочь машу /. Как дочь относится к вашей популярности, татьяна арнтгольц — у ивана жидкова произошло чп по дороге в загс напомним. Что ранее жидков уже был женат на татьяне арнтгольц, супруги оформили развод в 2013 году незадолго до того. Их дочке маше исполнилось четыре года, что за выходные родители ни разу не позвонили дочери!
Этот вопрос не один раз задала им татьяна, по поводу конфликта из-за поступления! Мне кажется: не было конкретных планов, мать говорит, она решила, куда будет поступать.

Загрузка...