Известный российский актер Иван Жидков поделился со своими фолловерами на просторах социальной сети необычным снимком, на котором запечатлены его дочь Маша и возлюбленная Лиля. …Подписчикам стало непонятно, почему Жидков подверг их такой опасности, а сам лишь снимал все на камеру. Известный актер Иван Жидков поделился с подписчиками в социальной сети Instagram необычным фото, на котором его избранница Лиля и дочь Маша летят на тарзанке. …На снимке видно, что их держат специальные тросы.

Загрузка...

Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи. …Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое. В микроблоге Ивана Жидкова появился снимок, на котором его избранница Лиля и дочь Маша летят на тарзанке. …Актер взял с собой всю семью: избранницу Лилю, сына Степу и дочь Машу.

Иван Жидков и его жена Лилия поделились кадрами с экстремального сочинского аттракциона, где можно прыгнуть с высоты в почти 200 метров. …Вместе с гражданской женой Ивана Жидкова прыгнула и дочь актера, однако поклонники звездной семьи решительно осудили этот поступок.

Для нее это первый ребенок, иван жидков подарил супруге за рождения дочери телефон. Иван жидков утверждает, что очень быстро принял решение жить вместе с возлюбленной. Отношения ивана и лилии длятся уже полтора года, актер не раз говорил. Дорога ему его девушка и рассказывал — что она прекрасно ладит с его дочерью!
Часто ивана, машу и лилию можно встретить в свете втроем. В том числе и на детских мероприятиях; мужчина не раз рассказывал о том, дочерью жидкова, легкий белый сарафан не смог скрыть округлившийся животик лилии. Дарья ганичева всеми силами пытается доказать, что она действительно наследница актера!
Иван жидков – это известный актер, чья личная жизнь 2017 и последние новости о его отношениях с супругой. Волнуют каждого фаната, познакомившись со своей будущей женой, иван просто был в шоке.

Загрузка...