Загоревшуюся накануне сухую траву у войсковой части в Пугачёве тушит авиация и спасатели с земли. …Также поступала информация о прекращении взрывов на арсенале. В главном управлении МЧС по Удмуртии сообщили, что открытое горение на территории бывшего арсенала в Пугачеве было ликвидировано, в настоящее время авиация ведет проливку места пожара с воздуха. Открытое горение на территории бывшего военного арсенала в Удмуртии, где накануне произошел крупный пожар, сопровождавшийся взрывом боеприпасов, было ликвидировано.

Загрузка...

Собеседник агентства уточнил, что, по предварительным данным, пострадавших нет. …Накануне днём на территории бывшей войсковой части в Пугачёве загорелась сухая трава. Пожар на площади 300 га бы локализован сегодня в 9:49, сообщает пресс-служба МЧС по УР. На месте работает Комиссия по по чрезвычайным ситуациям при Правительстве Удмуртской Республики с участием Председателя Правительства УР Ярослава Семенова и начальника Главного Управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майора Петра Фомина.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Открытое горение на месте пожара близ удмуртского поселка Пугачево ликвидировано, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртии в четверг. «Открытые очагов горения нет, идет проливка тления с помощью авиации и пожарно-спасательной техники», — сказал собеседник агентства. В результате инцидента никто не пострадал Открытое возгорание на территории бывшего военного полигона в Удмуртии ликвидировано, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Открытое горение на месте пожара возле удмуртского поселка Пугачево ликвидировали, сообщает «Интерфакс». По данным МЧС, сейчас идет проливка тления с помощью авиации и пожарно-спасательной техники. Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов сообщил через социальные сети о ходе тушения пожара, возникшего рядом с бывшим артиллерийским арсеналом около пос. Пугачево в Малопургинском районе Удмуртии. «Противопожарная авиация в составе самолета-амфибии Бе-200 и вертолета МИ-8 уже сбросила 101 тонну воды на территорию бывшего арсенала.

Открытое горение на территории бывшего арсенала в селе Пугачево (Малопургинский район Удмуртии) ликвидировано. …«Сейчас с помощью сил авиации продолжается тушение отдельных очагов задымления. На охваченной пожаром территории ввели режим ЧС. …На 8 часов утра пожар продолжает тушить авиация авиация МЧС продолжает тушение очагов возгорания. В МЧС сообщают, что открытое горение удалось ликвидировать на бывшем военном полигоне в Удмуртии, идет проливка территории. …На помощь удмуртским коллегам из Екатеринбурга прибыли спасатели Сибирского регионального центра МЧС, сообщает «Россия 24».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gmvD5emn4BY[/youtube]
Арсенала в поселке пугачёво в удмуртии, сообщает мчс, пожар на бывшем военном полигоне в удмуртии локализовать не удается. В два раза и сейчас составляет до 20 га, сообщил тасс всего в военной части арсенала хранилось 170 тысяч снарядов! Треть складов уцелела — видео с места взрывов на полигоне в удмуртии?
В мчс изначально сообщили, что загорелась трава и никакой угрозы нет, что фиксируются одиночные взрывы на территории бывшего военного арсенала?

Загрузка...