17 июля в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края произошло возгорание баржи с 90 баллонами пропана. Пожарные прибывшие на место происшествия сообщили, что на барже загорелась строящаяся холодильная установка, состоящая из металлического каркаса и сэндвич-панелей. Сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России в одном из посёлков Комсомольского района предотвратили взрыв газа на барже. …Спасатели приняли все необходимые меры, чтобы не допустить распространение огня по судну и избежать взрыва: сотрудники МЧС отрезали путь пламени в сторону баллонов.

В Хабаровской области пожарным удалось предотвратить взрыв 90 баллонов с пропаном, находившихся на горящей барже. Инцидент произошел в Комсомольске-на-Амуре. Специалисты пожарной части города Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) предотвратили взрыв на барже, груженой баллонами с пропаном, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС. Там уточнили, что инцидент произошел в ночь на вторник, 18 июля.

Загрузка...

Баржа горела в поселке Менделеева, в затоне в районе улице Ремонтной. К приезду пожарных на палубе горела строящаяся холодильная установка. Региональные пожарные в Хабаровском крае ликвидировали пожар на барже, которая была заполнена 90 баллонами с пропаном, взрыва газа удалось избежать, сообщил во вторник региональный ГУМЧС России. …До приезда пожарных на палубу пришвартованной баржи горела холодильная установка, которая находилась в процессе построения.

В Комсомольске-на-Амуре пожарные ликвидировали пожар на барже, где находилось 90 баллонов с пропаном. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.Возгорание на пришвартованной барже в посёлке Менделеева произошло накануне, 17 июля.

Сотрудники МЧС Хабаровского края предотвратили взрыв газовых баллонов на горящей барже. По данным пресс-службы ведомства, пожар случился 17 июля в селении Менделеева в Комсомольске-на-Амуре. ЧП произошло накануне в микрорайоне Менделеева. По информации ГУ МЧС по Хабаровскому краю, на грузовом судне, стоявшем в затоне, вспыхнула строящаяся холодильная установка. Накануне в Комсомольске-на-Амуре пожарные предотвратили взрыв 90 баллонов с пропаном. Происшествие случилось вечером в понедельник в поселке Менделеева города авиастроителей.

В Комсомольске-на-Амуре пожарные потушили возгорание на барже, где находились 90 баллонов с пропаном, пишет сайт Nation News со ссылкой на данные ГУ МЧС по Хабаровскому краю. …Когда спасатели приехали на место происшествия, на палубе баржи горела холодильная установка.

YouTube Трейлер
В комсомольске загорелась баржа, груженная баллонами с пропаном хабаровский край. К счастью; из огня жигули фото, на улице кабельной комсомольска-на-амуре загорелись гаражи.
В хабаровском крае растет число посетителей портала госуслуг, под хабаровском потушили пожар на барже. Трагедия произошла в частном доме, баллона при проведении сварочных работ, в настоящее время на месте происшествия работают спасатели.

Загрузка...