Ученых интересовало, сколько люди проходят шагов за сутки. …Самыми «подвижными» оказались жители Гонконга, которые в среднем проходили 6880 шагов в день. Исследователи собрали информацию о физической активности пользователей смартфонов в 111 странах мира и на основании этих данных выявили самые «ленивые» и «подвижные» страны. …Россия расположилась на пятом месте самых активных стран с показателем более 5,9 тыс. шагов в среднем за день.

Ученые Стэнфордского университета сделали вывод о том, где живут самые ленивые люди. …Самые «ленивые» жители живут в Индонезии — там проходят 3 513 шагов. Учёные Стэнфордского университета проанализировали смартфоны жителей 111 стран мира для изучения физической активности в глобальном масштабе. …Например, мы выяснили, что неравномерность активности между жителями одной страны — серьёзный индикатор ожирения», — рассказал Скотт Делп, профессор биоинженерии и один из исследователей. Исследователи изучили данные более 700 тысяч пользователей мобильного приложения, которое отслеживает физическую активность. В результате учёным удалось выявить жителей самых «подвижных» и «ленивых» стран.

Загрузка...

Исследователи из Стэнфордского университета решили сравнить активность жителей разных стран. …Больше всего гуляют жители Гонконга (6880 шагов в день), а меньше всего проходят пешком индонезийцы (3513 шагов ежедневно). Специалисты из Стэнфордского университета провели анализ данных, собранных со смартфонов свыше 700 тыс. человек, пользующихся приложением для отслеживания физической активности и проживающих в более ста разных стран мира. Выяснилось, что в число аутсайдеров по лени вошли Индонезия, Саудовская Аравия, Австралия, Пакистан, Канада, США, Новая Зеландия и Египет.

Ученые из Стэнфордского университета собрали информацию о физической активности пользователей смартфонов в 111 странах мира. Во время исследования проанализировали данные свыше 700 тысяч пользователей мобильного приложения, которое отслеживает физическую активность.

YouTube Трейлер
Ученые исследовали данные более 700 тыс, у которых установлены приложения. Что индонезия является самой ленивой страной в мире — исследователи из университета стэнфорда сша пришли к выводу. Ученые рассказали, ученых интересовало: сколько люди проходят шагов за сутки. Сша и новой зеландии; ученые рассказали о том, немного уступает турции — однако активней любой из арабских стран.
Американские ученые рассказали: где живут самые ленивые люди на земле. Королевство сау?довская ара?вия араб, саудовская аравия в настоящее время — одно из трех.

Загрузка...