Жительница Калининградской области с семьей остановилась в апартаментах в историческом центре города. Утром, когда женщина прогревала машину, с балкона в нее начали бросать камни, в результате в машине оказалось разбитым заднее стекло, люди не пострадали. Злоумышленники забросали камнями машину, в которую садилась ее семья. Женщина отметила, что на выходные дни ее мать вместе с маленькой дочерью приехала сюда, чтобы отдохнуть. В Польше неизвестные забросали камнями автомобиль с российскими номерами, когда в нём находился ребёнок, пишет пользователь Facebook Екатерина Молодцова. …Жительница Калининграда с семьей по традиции поехала на выходные в Польшу.

Загрузка...

Об этом происшествии рассказала одна из пострадавших – жительница Калининграда Екатерина Молодцова. По ее словам, она вместе с матерью и 4-летней дочерью приехали в Польшу на выходные. О случившемся журналистам рассказала сама жительница Калининградской области, которая с семьей приехала в Польшу на отдых. По ее словам, нападение произошло у апартаментов, где остановились россияне.

Её мать и дочь в пятницу отправились на отдых в Польшу. …Как рассказала «Говорит Москва» Екатерина Молодцова, её мать и дочь обратились в российское консульство в Польше, но дипломатической помощи не потребовалось. В польском городе Гданьск неизвестные забросали камнями автомобиль с российскими номерами, об этом сообщила владелица машины Екатерина Молодцова на странице в Facebook. Жительница Калининградской области рассказала, что нападение произошло в центре города.

В салоне автомобиля находился маленький ребенок В историческом центре польского Гданьска неизвестные разбили стекло в автомобиле отдыхающих калининградцев. …Слава богу, что оба моих дорогих пассажира не пострадали», — пишет Екатерина в «Фейсбук» На место происшествия сразу вызвали полицию, страхового агента, связались с российским консульством. В Польше закидали камнями российский автомобиль. Инцидент произошел 13 января в центре Гданьска в момент, когда бабушка сажала в машину четырехлетнюю внучку.

Автомобиль забросали камнями, когда его владелица усаживала в салон маленькую дочку. …Пока сотрудники полиции беседовали с женщиной, из подъезда вышли двое молодых людей, в которых пострадавшая узнала тех, кто бросал камни. Жительница Калининграда Екатерина Молодцова рассказала о ситуации, которая выбила ее из колеи. …Там двое мужчин начали скидывать из окна дома камни на автомобиль, в котором сидел ребенок.

YouTube Трейлер
Загрузка...