На мэра польского Гданьска Павла Адамовича напали с ножом во время благотворительного концерта. …Отмечается, что мэру проводили реанимационные действия, после чего его доставили в больницу. В тяжелом состоянии был госпитализирован мэр польского Гданьска Павел Адамович. На него напали во время благотворительного концерта, когда он находился на сцене. На мэра Гданьска Павла Адамовича совершено нападение. …Он выступал с речью на благотворительном концерте, когда на сцену прорвался неизвестный мужчина и пырнул его ножом.

Загрузка...

Мэр польского Гданьска Павел Адамович госпитализирован в тяжелом состоянии после нападения неизвестного мужчины с ножом во время благотворительного концерта, сообщает РИА «Новости». Уточняется, что на сцену, где находился Адамович, выбежал мужчина, который начал кричать, что во время правления предыдущего правительства Польши был незаконно приговорен к тюремному заключению.

Неизвестный мужчина с ножом напал на мэра польского Гданьска Павла Адамовича во время благотворительного концерта, сообщил в воскресенье, 13 января, портал Onet. …Инцидент произошел на благотворительном мероприятии «Большой оркестр праздничной помощи» во время которого в Польше каждый год собирают средства для медучреждений. Мужчина выбежал на сцену и ранил Павла Адамовича, сообщает информационный портал «Онет». …Концертом, во время которого произошло нападение, завершается благотворительная ежегодная акция, с помощью которой в Польше собирают деньги для больниц.

Неизвестный мужчина поднялся на сцену, где Адамович выступал в рамках благотворительного концерта, и ударил его ножом, сообщает trojmiasto.wyborcza.pl. Прежде, чем нападавшего успели остановить, он успел крикнуть в микрофон, что, будучи невиновным, отсидел срок в тюрме из-за «Гражданской платформы» (политической партии, в которой раньше состоял Павел Адамович), и именно за это Адамович подвергся нападению с его стороны.

В Гданьске совершили нападение на президента города Павла Адамовича. …После этого нападавший взял микрофон и сказал, что его зовут Стефан, он, будучи невинным, отсидел срок в тюрьме из-за «Гражданской платформы» (политической партии, в которой раньше состоял Павел Адамович, — прим. В результате нападения вооруженного ножом мужчины пострадал мэр польского Гданьска Павел Адамович, сообщают СМИ. Нападение произошло во время благотворительного мероприятия «Большой оркестр праздничной помощи».

Мэра польского города Гданьск Павла Адамовича ранили ножом во время выступления на благотворительной акции «Большой оркестр праздничной помощи». Неизвестный выбежал на сцену, и ударил градоначальника ножом. Мэр польского Гданьска Павел Адамович госпитализирован в тяжелом состоянии после нападения неизвестного мужчины с ножом во время благотворительного концерта, сообщает РИА «Новости». Уточняется, что на сцену, где находился Адамович, выбежал мужчина, который начал кричать, что во время правления предыдущего правительства Польши был незаконно приговорен к тюремному заключению.

Загрузка...