На мэра польского Гданьска напали 13 января около 20 часов на благоготворительном концерте. Павел Адамович вышел на сцену поблагодарить людей за поддержку оркестра праздничной помощи. Павел Адамович в тяжёлом состоянии. …Главу польского города ранили ножом во время благотворительного концерта в воскресенье вечером.

Загрузка...

На Павла Адамовича напал неизвестный с ножом. …Мэр был на сцене, и на кадрах, сделанных очевидцами, видно, как преступник появляется в кульминационный момент пиротехнического шоу. Мэр польского города Гданьска Павел Адамович, получивший ножевое ранение на благотворительном рождественском концерте, прооперирован и находится в критическом состоянии. …«Уважаемые доноры, в связи с нападением на мэра города Гданьска очень просим сдать (кровь), особенно людей с группой крови 0RhD — (минус)», – говорится в сообщении донорского центра на Facebook.

Злоумышленник прокричал в микрофон, что его замучила партия «Гражданская платформа», членом которой является действующий мэр. Вечером 13 января во время благотворительного вечера неизвестный мужчина с ножом набросился на мэра польского города Гданьска Павла Адамовича, сообщает Onet. На благотворительном концерте в польском Гданьске злоумышленник с ножом напал на мэра города Петра Адамовича. …В это время нападавший ударил мэра ножом в область сердца.

В Польше совершено нападение на мэра Гданьска Павла Адамовича. Преступник ранил чиновника ножом, выбежав на сцену во время завершения концерта Большого оркестра Рождественской помощи. В Гданьске во время благотворительного концерта мужчина напал с ножом на мэра Павла Адамовича. …Злоумышленник выбежал на сцену и стал кричать, что во время правления предыдущего правительства его незаконно приговорили к тюремному сроку. Мэру польского города Гданьска Павлу Адамовичу, на которого было совершено нападение, медики перелили около 20 литров крови, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в больнице, где находится глава города. …«Во время операции пациенту перелили 41 порцию крови», — сообщил источник.

Мэр польского города Гданьск находится в критическом состоянии после нападения …В воскресенье, 13 января, на мэра польского города Гданьск Павла Адамовича было совершено нападение во время благотворительного концерта «Большой оркестр праздничной помощи». Неизвестный напал на градоначальника во время благотворительного концерта. Медицинская операция по спасению жизни главы Гданьска длилась пять часов.

Загрузка...