По данным СМИ, перед конференцией в штабе партии ПАРНАС одна из участниц пикета противников Навального бросила в оппозиционера несколько яиц. Председателя «Партии прогресса» Алексея Навального снова забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске, передает корр ТАСС с места событий. Женщина из группы людей, собравшихся с протестными плакатами перед штабом «Демократической коалиции», при появлении Навального бросила в него яйца.

Загрузка...

Оппозиционера и председателя «Партии прогресса» Алексея Навального вновь закидали яйцами во время его визита в Новосибирск. Как сообщает ТАСС, это произошло перед самой пресс-конференцией. Как передаёт «Интерфакс», незадолго до начала пресс-конференции в штабе партии ПАРНАС, одна из участниц пикета противников оппозиционера, представляющих так называемое «Национально-освободительное движение», бросила в Навального несколько яиц.

Сторонники Национально-освободительного движения являются постоянными гостями митингов с участием Навального. В июне «нодовцы» также забросали оппозиционера яйцами, инцидент и в тот раз произошел в Новосибирске. Во время визита Новосибирска оппозиционера Алексея Навального забросали яйцами. Одна из участниц освободительного движения набросилась на политика с кулаками и ударила его в лицо. После этого неприятного инцидента Навальный ушел в кабинет Демократической коалиции. В Новосибирске председатель «Партии прогресса» Алексей Навальный снова подвергся атаке активистов, которые забросали его яйцами. Инцидент произошел в пятницу, 17 июля, перед началом пресс-конференции.

Оппозиционера Алексея Навального снова забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске, передает ТАСС. Женщина бросила несколько яиц в оппозиционера. Подобный инцидент произошел и в прошлый визит Навального в Новосибирск. Известный оппозиционер Алексей Навальный подвергся яичной атаке в Новосибирске. Несколько яиц в Навального бросила одна из участниц пикета против оппозиционера, организованного «Национально-освободительным движением». Инцидент произошел перед конференцией в штабе партии ПАРНАС.

Визиту председателя «Партии прогресса» Алексея Навального жители сибирской столицы вновь были не рады. В Новосибирске оппозиционера перед пресс-конференцией забросали яйцами. Оппозиционера и блогера Алексея Навального снова забросали яйцами в Новосибирске. Это произошло в пятницу перед пресс-конференцией в штабе партии «РПР-ПАРНАС». Перед началом пресс-конференции в штабе партии ПАРНАС в Новосибирске с оппозиционным политиком Алексеем Навальным произошел неприятный инцидент — его вновь забросали яйцами.

В настоящее время проводится разбирательство, а Навальный пишет заявление в полицию. Отметим, что впервые местные активисты напали на оппозиционного политика с яйцами 7 июня 2015 года, во время его предыдущего визита в Новосибирск. По факту инцидента проходит разбирательство, представители партии пишут заявление в полицию. До этого под «дождь» из яиц Навальный попал в Новосибирске во время предыдущей поездки, 7 июня. В Новосибирске возле штаба партии ПАРНАС прошел пикет «Национально-освободительное движение». Когда мимо проходил оппозиционер Алексей Навальный, одна из участниц акции бросила в него несколько яиц. Уже известно, что по факту инцидента готовится обращение в полицию.

Участники пикета в Новосибирске закидали оппозиционера Алексея Навального яйцами, сообщает Интерфакс. Инцидент произошел незадолго до того, как в новосибирском штабе партии ПАРНАС должна была пройти пресс-конференция.

Загрузка...