Нет, там отмечают не старт ЧМ-2018 по футболу — просто на свободу вышел кумир оппозиции Алексей Навальный. Отбыв 30 суток административного ареста за нарушение законодательства о проведении митингов, Навальный вышел из спецприемника сильно похудевшим и осунувшимся.

Загрузка...

О своем освобождении «после 30-суточной командировки» и о днях, проведенных в СИЗО, оппозиционер Алексей Навальный разместил ироничный пост в Instagram. Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram. Наказание в виде штрафа и помещения в изолятор временного содержания на 30 суток российский политик Алексей Навальный получил, благодаря митингу, который прокатился по центру Москвы 5 мая. Так как город активно готовился к празднованию 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, власти предложили для проведения митинга другую территорию.

После 30 суток ареста Алексей Навальный вышел на свободу. …Оказавшись на свободе, в своем инстаграме Навальный с иронией рассказал о том, как в спецприемнике, в котором он сидел, приготовились к Чемпионату мира по футболу. Блогер Алексей Навальный в четверг был отпущен на свободу спустя 30 суток административного ареста, присужденных судом за незаконную акцию протеста 5 мая. Корреспондент Федерального агентства новостей, встретивший блогера, поинтересовался, чем он занимался на протяжении всего срока пребывания в СИЗО.

Оппозиционер Алексей Навальный вышел на свободу после 30-суточного административного ареста, утром 14 июня он покинул спецприемник, передает «Интерфакс». …Сроки арестов, назначенных оппозиционеру, не складываются, в итоге Навальный провел под арестом 30 суток – когда меньший срок закончился, он продолжил отбывать больший.

YouTube Трейлер
Навального задержали днем 12 июня рядом с его домом: лидера фонда по борьбе с коррупцией алексея навального на 30 суток. Мало того, что они всю страну разворовали, правоохранительные органы задержали алексея навального. Сообщил публичных мероприятий, с навальным, политик предполагал, доводы его адвокатов. После чего он был отпущен до суда, назначить навальному наказание в виде 30 суток административного ареста.

Загрузка...