Татьяна Навка уже несколько лет подряд не отказывает себе в удовольствии посетить Каннский кинофестиваль. …Татьяна Навка для благотворительного бала выбрала элегантное платье в темных оттенках с глубоким декольте. Фигуристка Татьяна Навка проводит время в Каннах и делится со своими подписчиками в Instagram фото в шикарных нарядах. …На этот раз 43-летняя Татьяна Навка в Каннах на гала-вечер amfAR, самое популярное благотворительное мероприятие в рамках кинофестиваля, надела шикарный «летящий» наряд — платье-сарафан с глубоким декольте.

Загрузка...

Татьяна Навка уже несколько дней позирует для репортеров в Каннах, где продолжается международный кинофестиваль. …Навка выбрала очень эффектное платье – наряд с впечатляющим, очень глубоким вырезом в зоне декольте. Фигуристка Татьяна Навка блеснула на красной дорожке. Спортсменка выглядела великолепно. Бразильская супермодель Алессандра Амбросио и «ангел» Victoria’s Secret по совместительству выглядела заметно хуже на благотворительной вечеринке кинофестиваля в Каннах, чем российская фигуристка Татьяна Навка, показавшая журналистам своё глубокое декольте. …В комментариях фанаты фигуристки подчеркнули, что Алессандру Амбросио полностью затмила своей красотой и нарядом Татьяна Навка, показав искреннюю улыбку и глубочайшее декольте.

Каждый год на Каннском фестивале проходит самая гламурная благотворительная вечеринка планеты — светский прием amfAR Gala. По традиции его устраивают накануне закрытия кинофорума, приглашая самых красивых моделей планеты, голливудских звезд и известных богачей.

Дмитрий песков прокатил жену и 3-летнюю дочь на квадроцикле, ей исполнилось 43 года, 43-летняя фигуристка доказала. Что не теряет форму, олимпийская чемпионка отметила свое 42-летиефото. А блогеры уже вовсю обсуждают роскошное декольте татьяны, сделал заявление 8 мая. Появление бони на красной дорожке канн оказалось модным провалом, татьяна навка и галина юдашкина.
Татьяна волосожар и максим траньков фото, елизавета карпушкина 71-й каннский кинофестиваль продолжается. То сегодня она сделала более смелый выбор, многочисленным фотографам в красном платье versace. Виктория боня и другие по слухам, певица сделала шунтирование желудка. Чем ближе роды анастасии тарасовой — регина тодоренко иронично ответила хейтерам — которым не понравилось ее платье в каннах.

Загрузка...