На вручение премии журнала «ОК!» звезда фигурного катания явилась в очень откровенном наряде. Известная фигуристка Татьяна Навка не осталась не замеченной на вручении премии журнала «ОК!», произвела на присутствующих неизгладимое впечатление откровенным, но элегантным нарядом. Татьяна Навка побывала на вручении ежегодной премии журнала «ОК!», где произвела фурор. …Татьяна Навка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новые снимки, поделившись с подписчиками образом, в котором она предстала на церемонии вручения ежегодной премии журнала «ОК!».

Загрузка...

Известная российская фигуристка Татьяна Навка произвела фурор своим внешним видом на светском мероприятии, посвященном вручению премии журнала «ОК». …Для похода на премию фигуристка выбрала черное строгое платье с выделяющейся зоной декольте. Трехкратная чемпионка России по фигурному катанию Татьяна Навка стала звездой одного из престижных столичных мероприятий. Для этого выхода она выбрала очень эффектный наряд — облегающее черное платье без рукавов с декольте в виде капли, доходящего почти до солнечного сплетения.

Фигуристка посетила ежегодную премию журнала «ОК!» и удостоилась комплиментов от главного редактора издания. Накануне, 8 ноября, журнал «ОК!» провел ежегодную церемонию своей премии «Больше чем звезды», на которой собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Татьяна Навка посетила ежегодную церемонию вручения премий в разных номинациях от журнала «ОК!». Прославленная фигуристка была одним из немногих звездных гостей на мероприятии, но именно Навке удалось произвести действительно сильное впечатление на гостей и репортеров церемонии.

Загрузка...